• Nadya

GiGi Nutri-Peptide Second Skin Mask



Мне нравится продукция бренда GiGi. Я пробовала ряд продуктов, которые идеально подходили для моей кожи, так как в первую очередь я ценю их профессиональный подход для решения проблем кожи. Это именно тот бренд, за которым стоят годы реальных, а не каких-то мифических исследований, у бренда миллионы адептов по всему миру и что немаловажно - именно среди профессиональных косметологов, а не просто рядовых потребителей.


Я пробовала разные продукты данного бренда и серия Nutri-Peptide мне давно знакома, да и эта маска была в вишлисте. На нее очень много положительных отзывов.


75 мл средства упакованы в мягкую тубу. Сама по себе маска представляет из себя маску-пленку черного цвета.


Предполагается, что консистенция у маски будет стандартная для подобного типа масок, но есть отличие - основа маски обтекаемый, плотный гель, который после применения с рук возможно смыть только при помощи мыла и небольшого усердия. Это не совсем привычно. Вода просто скользит и стекает с этого геля.


Прозрачная гелевая основа содержит черный пигмент, который при нанесении на кожу не дает плотное черное покрытие, а скорее светло-серое. Похоже больше на патчи для глаз. Можно нанести маску слишком плотным слоем и тогда покрытие будет действительно черным, но с моей точки зрения это лишняя трата продукта.


Маска плохо растягивается по коже и наносить ее нужно очень быстро, она моментально схватывается. Но при этом это совсем не влияет на качество покрытия. Да, с точки зрения цвета оно будет неоднородное, но это не повлияет на саму пленку, которая создается на коже.


Пленка на лице подсыхает минут за 10. Я обычно держу минут 15. Кожу стягивает совсем минимально и маска в этом плане очень комфортная для использования на чувствительной коже.

С кожи маска снимается ровным единым слоем, что для масок-пленок у меня бывает крайне редко. При этом на коже нет ощущения, что с нее содрали верхний слой.

После использования кожа очень мягкая, максимально очищены черные точки, сглаживаются покраснения и небольшие воспаления на коже (в случае наличия микротравм на коже или активных уже открытых воспалений, лучше воздержаться от использования маски). Тон лица ровный, а последующий уход наносить одно удовольствие. Кожа действительная свежая и максимально чистая.

На сегодняшний день это лучшая маска-пленка, которую я пробовала.


Состав:


Производитель также позиционирует данный продукт как абсолютный must have для людей с проблемной кожей. У меня воспаления на коже бывают крайне редко, поэтому если высыпаний много и кожа постоянно раздражена, то стоит пользоваться с осторожностью. Моя основная проблема - мелкие подкожники, которые маска здорово сглаживает.


А вы что любите у бренда GiGi?


#GiGi #skincare



Просмотров: 4Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все
IMG_0031.JPG