• O Sen

Giorgio Armani 4 Creamy Powders Eyeshadow Palette #6 Incognito



Обновленные палетки Армани я хотела попробовать с первого промо. Но, как часто это бывает, оттенки показались скучными, поэтому я постоянно откладывала знакомство.

Хорошим, даже сказать удачным вариантом - служат всяческие акции и скидки)) Собственно, именно так у меня и появилась палетка 06 incognito.


На первый взгляд, это классика. И так оно, в общем-то и есть. Если бы не зеленый, чуть болотный, лесной оттенок. Он - звезда палетки. Незаметная, но все же значимая.

Но сперва про саму палетку. Стандартная для Армани конструкция - сверху продукт, снизу кисти. В данном случае - спонжи. Как обычно, мною не используемые.

4 оттенка, каждый друг друга дополняет, но также и каждый прекрасно смотрится соло. Я для себя выделила 2 макияжа с Incognito.

Тени мягкие, почти сливочные. Прекрасно набираются на кисть, а также уходят с нее на кожу. На базе держатся до победного долго. Не тускнеют и не скатываются.

Шелковистые. Невероятно легко и незаметно наносятся натуральной кистью. Тушуются в ноль совершенно без проблем. Но я была бы удивлена, если бы в Армани сделали что-то грубое или некомфортное.

Тени мелкого помола. На кожу не облетают, не ложатся грязью (нечему). Прекрасный и достойный экземпляр. К такому хочется релизов побольше, только и всего))

И да, свотчи. Тени мягкие, почти рыхлые, но не оставляют грязи. На руке нанесены без базы:

Вариант с зеленым оттенком. Разумеется, его невозможно было не попробовать. Хорош. Чуть болотный, элегантный:





Бежевая классика. Такая хороша как соло, так и в сочетании с прочими яркими продуктами для глаз. Явыбрала винную подводку Герлен из осени 2019:





#giorgioarmani #eyeshadow #makeup

Просмотров: 0