• Nadya

Givenchy Le Rouge Lunar New Year 2021 Marble Edition 888 Golden Red



Каждый год бренд Givenchy неизменно радует нас очередной красной помадой в честь Китайского Нового года. И этот год не стал для нас исключением.


Красная помада в красном футляре - лимитированный дизайн, но не всегда уникальный оттенок. В этом же году у нас не просто красный, а красный с золотом - лимитка как снаружи, так и внутри.


Золотой шиммер внутри не просто наполнение, он формирует мраморную текстуру помады. Очень красиво!

Сам по себе шиммер мельчайший и на губах не ощутим.



Плотность покрытия у Le Rouge может быть разная и часто зависит от оттенка. Здесь помада с очень легкой текстурой, в принципе можно наносить ее и без карандаша или кисти, тогда контур будет не таким четким.

Покрытие получается очень тонкое, помада легко скользит по губам.



Оттенок теплого красного с шиммером. Приятный, комфортный, ничего сверх естественного.

Футляр в этом году тоже особо украшать не стали. Он просто красный с золотом. Никаких рисунков или вензелей по футляру.


Оттенок Golden Red лучше всего конечно же ляжет на идеальные губы, если есть шелушения, то помада их может подчеркнуть. В складочки губ не забивается, контур не течет и помада не скатывается в белую полосочку.


Легко перенесет перекус и чашку кофе. Идеальна под маску:) Это теперь новый показатель помад) Не размазывается по подбородку, хотя на самой маске небольшой отпечаток может оставить.


Очередной красный от бренда Живанши, очередная лимитка для охотников и поклонников помад бренда. Стоит ли гоняться за лимиткой? Если вы коллекционер или фанат помад бренда (как я), то однозначно да. В любом другом случае ну очередная красная помада)))


#Givenchy #makeup #lipstick


Просмотров: 5Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все
IMG_0031.JPG