• Nadya

Glamglow - новый формат



Я очень сильно люблю маски Glamglow и мне кажется, что я действительно наверно пробовала все.

Хорошо, что бренд выпускает их в разных форматах и периодически обновляет формулы. Сегодня мы поговорим о двух популярных (а какие у бренда не популярные? :)) очищающих масках, которым всегда найдется применение.


Я пробовала и полноразмерные версии, и тревел варианты в баночках (крайне удобный формат), а также вот в таких мини тубах. Правда знаменитую маску-пленку. Поэтому в данном выпуске для меня новым является формат в первую очередь. Ну а во-вторую - обновленная формула черной маски.


Glamglow Supermud Clearing Treatment


Cамая классическая из масок бренда - очищающая маска в белой упаковке. Сейчас же она помимо баночке еще и представлена в тубе с 30 мл средства внутри.

Мне кажется, что тубы удобнее баночек в том случае, если вы собираетесь брать маску все время с собой. Ну и немаловажным является тот факт, что контакт с воздухом у маски в тубе значительно меньше, чем в баночке и она так быстро не подсыхает.


Маску следует наносить тонким слоем на все лицо, либо точечно на воспаления на 5-20 минут и можно использовать до 3 раз в неделю. Буквально через несколько минут маска начинает высыхать в корку и стягивает кожу. Поэтому я со своей тонкой кожей, склонной к сухости могу вытерпеть максимум 5-10 минут, да и то наношу только на Т-зону. В этом смысле маска прям ядреная. Поэтому ее больше оценят обладательницы жирной кожи.


Тем не менее, маска отлично очищает кожу, сглаживает подкожники, уменьшает воспаления и выравнивает цвет лица. Сама маска в принципе быстро смывается проточной водой.


Если использовать точечно на воспаления, то маска отлично их подсушивает и уменьшает, но разумеется, не избавит от прыщей полностью.


Состав:


Здесь у нас по формуле и составу нет расхождения с маской в баночке. Есть только удобство использования при транспортировке. Да и вообще маски в тубах они как то привычнее.


Glamglow Youthmud Glow Stimulating Treatment


Знаменитая маска в черном в прошлом году претерпела изменения в формуле и даже немного в названии. Ну и конечно же в моем случае маска еще и представлена в новом формате - в тубе. Было очень интересно попробовать и сравнить две версии маски.


На первый взгляд кажется, что текстуру немного изменили, так как не попадаются те чайные листья, которые были в маске в баночке.


Помимо этих листьев, которые в небольшом количестве тоже есть, маска содержит абразивные частички. Это самая сильная маска ever и должна использоваться как последний шанс в тех случаях, когда другие продукты не справились. Ну или вы точно знаете, что они не справятся.


Маска похожа на знаменитую лимитку Gravitymud Power Rangers Goldar


Напомню, что у меня тонкая и чувствительная кожа и если вышеописанная маска в белой банке жестковата для моей кожи, то данное средство это просто ад и Пакистан в одном флаконе, но все же тут нет отрицательной коннотации.


Производитель рекомендует наносить маску тонким слоем и оставлять на коже на 10 минут. За это время маска прилично высыхает в глиняную корку и стягивает кожу. Более того в первые пару минут после нанесения кажется, как будто кожу немного печет, но это быстро проходит. Нет такого чувства "снимите это немедленно"!


Средство легко смывается проточной водой, главное потом качественно ополоснуть раковину :) После использования данной маски кожа отлично отполирована, мягкая, цвет лица ровный, никаких покраснений и в помине нет. Воспаления подсушивает и на раздраженную кожу ее лучше не наносить.


Также отлично вычищает поры и стягивает их. Так как маска для моей тонкой кожи очень жесткая, то я наношу ее только на Т зону и немного на скулы в том месте, где у меня расширены поры.


Состав:


Ну и состав конечно немного претерпел изменения. Но если все таки сравнивать эффект от двух версий, то я не особо заметила разницу.


А вы какую маску у Glamglow любите больше всего?


#Glamglow #skincare

Просмотров: 6