• Nadya

Guerlain Rouge G De Guerlain Lipstick #62 & Simply Cherry The Double Mirror Cap



С брендом Guerlain у меня все просто. Я не являюсь поклонником марки и очень редко подхожу к их корнерам. Слава богу у меня нет зависимости от метеоритов :)

Единственное, что меня действительно привлекает - это лимитированные помады Rouge G, которые к сожалению трансформировались и получили съемные футляры. Мне честно не нравится эта тема конструкторов. С одной стороны конечно прикольно, что можно купить понравившийся оттенок в любом футляре, но вот выпускать только лимитированные футляры в сезонных коллекциях это просто ужасно.


И если я не пропускаю практически ни одной лимитки среди помад Givenchy, то вот Guerlain меня практически не цепляет. Но как вы видите не в этом сезоне. Так как именно в рамках весенней коллекции 2020 года по моему скромному мнению дом Герлен просто утер всем остальным брендам нос в плане дизайна коллекции своих помад.


В рамках коллекции вышли две помады - кремовый и матовый варианты, у меня первая текстура + они дополнены лимитированными футлярами - белым и нежно голубым, которые украшены цветами сакуры. Это просто настоящая японская весна. Даже удивительно, что данная коллекция международная, а не чисто азиатская.


Мой белый футляр носит название Simply Cherry и из двух представленных понравился мне больше всего. Отдельно коллекционировать футляры без помад я не люблю, поэтому ограничилась одним представителем коллекции, который подошел мне по текстуре и оттенку


Оттенок помады Rouge G #62 входит в постоянную линейку, но в этой коллекции дом Герлен украсил сам стик также веточками цветов. Очень нежно и красиво.


Эта помада целиком действительно именно то, что мы называем коллекционным экземпляром. Я думаю, что этот релиз будут через несколько лет вспоминать словами "а вот весной 2020 была чудесная нежная лимитка...." :) По крайней мере я считаю, что этот дизайн этого точно достоин.


Красивый розовый оттенок, близкий к тому, что зовется чайной розой. Мягкая и комфортная кремовая текстура позволяет легко распределять помаду по губам, в карандаше для контура необходимости нет.


Мне нравятся подобные оттенки тем, что они уместны практически всегда. Беспроигрышный вариант в этот раз выбрали в Герлен.


Помада не течет, не скатывается в белую полосочку и я даже читала отзывы тех, у кого не затекает в складочки губ. У меня затекает. Это заметно на макро, в жизни не так видно, но все же имеет место быть. Покрытие получается тонкое, а губы у меня очень рельефные.


Уже после чашки кофе покрытие потускнеет и его придется обновлять. Перекус уже не переживет. Не сушит губы, красить можно практически с закрытыми глазами.


Не могу сказать, что я в большом восторге от помад Герлен, но этот оттенок на весну-лето очень даже имеет место быть. Вполне возможно, что у кого-то он ложится идеальнее. В принципе помада не сказать, чтобы капризная.

И да, шелушения тоже подчеркивает.


#guerlain #lipstick #makeup

Просмотров: 15