• O Sen

Guerlain Spring 2020



У Герлен вышла одна из самых красивых весенних коллекций, на мой взгляд. Еще у Живанши, но по итогу я там ничего не стала брать. Но Герлен с этими цветами, с этой нежной роскошью попали просто в самое сердце. И пусть такое уже много у кого и не раз было - у Шу Уемура, у азии Диор несколько лет назад, а также в этом году - все равно это так по девичьи и очень красиво!

Эта коллекция - самое настоящее пробуждение природы после долгой зимы (а по факту, долгой осени)))) ), но все равно очень долгожданное.



Свой выбор я остановила на помаде №62 и бирюзовом футляре. Хотя хотела белый изначально. В итоге розовая цветущая сакура словно на фоне голубого неба меня обрадовала даже больше. Это очень тонкое, хрупкое сочетание весенних нежных цветов.



Помимо лимитированного футляра нам достался искусно гравированный стик. Те же цветки сакуры по всей помаде. Это ооочень красиво!








Но на этом вся лимитированность заканчивается))) 62 оттенок в Rouge G уже есть. Он в постоянной коллекции и вышел (а возможно и был раньше, тогда я не следила за этой линейкой помад) пару лет назад, когда появилась целая коллекция футляров, которые можно было собирать и компоновать с Rouge G, как вам заблагорассудится.

Так вот, тогда я купила черный мраморный футляр и... да-да, 62 оттенок помады! Обидно? Конечно))



Красивый нейтральный розовый цвет. В нем чуть чуть не хватает яркости до кукольности и неоновости и немного серости до того, чтобы стать совсем нюдовой и незаметной. Такой оттенок хорош как на бледной коже, так и на загаре. Он всегда заметен, но никогда не кричит. И очень освежает!



Свотчи:



И вот они обе №62:


Справедливости ради стоит сказать, что помады все же имеют немного разный подтон.


Новая 62 чуть холоднее и розовее, старая - соответственно, более коралловая. Отличие оттенков видно только на тыльной (очень светлой) стороне плеча и в стике. В макияже лично я не различаю разницы цветов.

Но одно важно отличие все же есть. Новая помада имеет более приятную текстуру. Если старая кремовая и относительно сухая (я даже отмечала это в том обзоре), что у меня не возникло до сих пор ни малейшего желания купить хоть еще одну помаду из линейки. То в случае с новинкой подействовало а) М - маркетинг и лимитированный рисунок б) я, конечно, запамятовала)) Так вот, новая помада гораздо мягче, имеет приятную скользящую гелевую текстуру. Может немного собираться в складочках губ, но с обычного расстояния этого не видно. А старая может подчеркивать шелушения. Новая их сглаживает. И имеет красивый глянец.


Слева новинка, справа - первый выпуск №62.


Ох этот прекрасный глянец!









#guerlain #springcollection #lipstick #limitededition #makeup

Просмотров: 48