• Nadya

Innature Bodycare - скраб и крем для тела



Продукты по уходу за кожей тела занимают важное место в моей жизни, но не является таким разнообразным с точки зрения количества продуктов в наличие, как например уход за лицом или волосами.

Тем не менее я трачу много средств для увлажнения сухой кожи тела, которой я обладаю и поэтому постоянно пробую новые продукты/бренды именно в этом сегменте ухода.


Для знакомства с российским брендом натуральной косметики Innature я выбрала два продукта по уходу за телом - скраб и крем для тела.


Innature Natural Body Scrub Масло Жожоба и Черешня


Скраб для тела этот та разновидность уходовых продуктов, на которые я не трачу много денег. Чаще всего можно встретить три самых популярных варианты - на основе сахара, соли или абразивных частиц (например персиковых косточек). Мне сложно выбрать фаворита, я периодически приобретаю ту или иную разновидность, но последнее время у меня преобладают сахарные варианты потому, что они менее травматичны для сухой кожи тела.


Натуральный скраб для тела с маслом жожоба и черешней обладает чудесным ароматом черешни, совсем не химозным. Плюс у скраба очень приятная мягкая текстура, которая позволяет легко очищать кожу, при этом не травмируя ее.


У скраба густая консистенция, которую можно слегка смешать с водой. Средство отлично распределяется по коже тела, быстро и качественно отшелушивает кожу и с легкостью смывается полностью проточной водой. В слив ванны не забивается.


Слегка тающая сахарная текстура не травмирует кожу, не царапает ее и является полностью комфортной. Если на коже есть небольшие царапины или повреждения, то краб не раздражает их. Конечно же все зависит от размера повреждения.


Состав:



После применения скраба кожа мягкая, не пересушена и готова к нанесению последующего ухода.


Innature Natural Body Cream На Масле Макадамии с Экстрактом семян Чиа


Масло макадамии известно своими отменными свойствами по части увлажнения кожи и поэтому я, как обладатель гипер сухой кожи тела, захотела попробовать крем именно с этим компонентом.


Текстура у крема легкая, в баночке содержится 250 мл средства. Стоит отдельно обратить внимание на достаточно яркий сладковатый аромат.


Легко распределяется по коже тела, но при этом ему необходимо время для того, чтобы впитаться в кожу. Пленочки и ощущения липкости на коже после себя не оставляет, впитывается полностью.


Увлажнение и питание для сухой кожи дает среднее, где то между тройкой и четверкой. Если у вас нормальная кожа тела, то этот крем вполне будет у вас рабочим вариантом. Для сухой кожи тела увлажнения от этого продуктам маловато.

Сразу же после применения кожа мягкая, неплохо увлажнена, но при использовании на ночь, утром моей коже увлажнения уже не хватает.


Состав:


Отдельно по продуктам бренда Innature можно сказать, что у них хорошие составы, приятные ароматы, вызывающий интерес подход основателей бренда и невысокая цена. Все то, что необходимо иметь базовым продуктам по уходу за кожей тела.


#Innature #bodycare

Просмотров: 4Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все
IMG_0031.JPG