• O Sen

Jimmy Choo. Теперь не только туфли



Что может зацепить прожженного бьюти-маньяка? Особенно, когда даже свежие сезонные коллекции не радуют, а лимитки... Лимитки да, всегда, но это все же редкость. Конечно, новые запуски! И то, довольно избирательно здесь все происходит.

Я как-то пропустила, признаюсь, релиз косметической линейки от Jimmy Choo. Хоть я знакома с ароматами и не знакома(пока) с легендарными лодочками от Choo. Но с декоративной линейкой я решила во что бы то ни стало встретиться. Спасибо одной из наших сетей, далеко ходить не надо было или ждать неделями посылку из-за океана. Выбор пока небольшой, всего лишь лаки и помады, но, надо сказать, у меня разбежались глаза при выборе оттенков. Но я решила не изобретать велосипед и взяла классический красный.

Отдельно надо сказать спасибо относительно адекватному ценнику. Ну, относительно, разумеется. То есть это не Диор/Шанель, но и не Килиан/Кристиан Лабутен... И если последние у меня до сих пор в виш листе (отчасти из-за ценника, конечно же, платить 100 долларов за помаду, особенно при моей коллекции, как-то не хочется). Но также сыграло свою роль и оформление.


Первое, на что я обратила свое изумленное внимание, это размер упаковки. Во-первых, мне принесли 2 здоровенных коробки. В каждой из них лежало по 1 упаковке. Э - экономия)))

Но ок, опустим логистическую концепцию магазина)) Я сперва думала, что наборщики ошиблись и прислали мне 2 флакона парфюма в 100-150 мл. Но нет, все оказалось верно. Я получила свой заказ с лаком для ногтей и помадой. Сравните с привычными упаковками вышеуказанных продуктов)))) Гигантизм в высшем его проявлении, я считаю))


Но давайте перейдем к самим продуктам.


Jimmy Choo Seduction Collection Satin Lip Colour 001 Red Carpet

Помада оттенка "красная ковровая дорожка". Отсыл к Голливудской классике.

Туда же золото, шик и некие излишества. Все это здесь присутствует. Как и размер самого футляра. Вы только оцените его размеры!

Помимо оформления футляра безумно понравился рисунок тиснения на стике помады. Это инициалы бренда на срезе, а по всей длине - имитация змеиной чешуи. Это просто восторг, хотя многие бренды удивляют нас подобными рисунками. Это и сакура у Герлен, и звезды у Живанши. Вроде бы все уже по многу раз видели, но тут восторг-восторг!




Цвет помады красный. Просто красный. Я бы хотела сказать нейтральный. Но он все же такой сложный, многогранный. Одновременно я вижу и теплоту тона, и его холодные, сините ноты. Отчего могу сказать, что оттенок универсальный и подойдет большинству.

Текстура помады кремовая, мягкая. Когда я делала макро-свотчи, я поймала себя на мысли, что такой мягкой, сливочной помады у меня еще не было. Было много прекрасных, мягких, податливых, но ТАКИХ - ни одной. Что ж, это определенно большой плюс, дополнительный плюс данной помады.

Пигментация отменная, перекрывает пигмент губ, кажется, еще до того, как стик прикоснется к коже. Насыщенная безмерно. Плотная, но при соприкосновении с кожей, будто тает, отчего ложится мягко и ровно. Стик очень удобный, им легко прокрасить контур губ без применения карандаша. Стойкость также отменная. Без преувеличения скажу, что это одна из самых стойких помад. Можно сколько угодно пить, оставлять след от помады на кружке, но помада все равно будет держать свой насыщенный цвет и сатиновый отблеск на протяжении нескольких часов.

Одним словом, восторг. И я вернусь, как минимум, еще к одному оттенку.


Jimmy Choo Seduction Collection Satin Lip Colour 001 Hollywood Red

Еще один классический красный оттенок, голливудский, о чем, собственно и говорит само название. Здесь прямая параллель в плане цвета с помадой. Лак нейтральный по тону, но иногда я вижу теплые ретро оттенки, а иногда тон уходит в холод, давая синий подтон. Привет всем оттенкам кожи, опять же. Очень универсально.

И снова не могу обойти вниманием сам флакон. Разумеется, мы весьма похожее видели у господина Лабутена, но у Чу мне нравится все таки больше. Меньше угрозы, что ли))) Больше золотого шика.

Кисть - превосходная. Одна из самых любимых. Наподобие ИСЛ в лучшем исполнении. Плоская, закругленная, которая рисует сама. Напортачить с ней не удастся.

Текстура лака очень правильная. Не жидкая, не густая. Лак не норовит убежать с кисти и спрятаться в кутикуле. По консистенции можно было бы назвать лак крем-гелем, особенно на первом слое, но на финише это стопроцентный крем. Хоть и "звонкий" для крема. Родной финиш - восхитительный. Он - на фото.



Для полноты картины лак требует двух тонких слоев. Ложится прекрасно, слой за слоем не тянет. Пожалуй, сравню с ИСЛ, такие же превосходные ТХ.

Я по привычке покрываю топом сушкой. В таком тандеме лак держится без проблем 4 дня, на 5 и далее видны затертости по торцу ногтя, но это и не удивительно. Они не критичные, без сколов, трещин и тд.


Оттенок лака чудесно сочетается с помадой.И пусть такое было модно когда-то давно, в 90-х, но я считаю это классикой и часто практикую. Выглядит изумительно.


И хотела бы я показать данный дуэт вкупе с красивым платьем, локонами, черными стрелками, но нет. Я была в восторге от него в сочетании с джемпером-тельняшкой, голубыми рваными джинсами и белоснежными кедами!





#jimmychoo #lipstick #nailpolish #makeup

Просмотров: 9