• O Sen

Jo Malone Bronze Wood & Leather



Это мой второй аромат из линейки Jo Malone Cologne Intense и первый, купленный сразу же, после затеста.


Я безумно люблю ароматы, которые включают в себя ноты дерева и кожи. Люблю их в отдельности, но Jo Malone удалось их так вкусно сочетать, что я не смогла устоять.

Но давайте сначала...

Jo Malone Bronze Wood & Leather - это насыщенные ноты кожи, окутанные древесным аккордом. Последнее тепло заходящего солнца. Нежная дымка, которую оттеняют ноты можжевельника и грейпфрута. Завершает композицию загадочный ветивер.

Клянусь, я не могу различить первые ноты. Это и кожа и дерево одновременно. Дальше чуть вмешиваются растительные компоненты, можжевельник и грейпфрут, и снова оба одновременно. Буквально несколько минут спустя обнажается кожа, практически соло. Она такая ясная, такая дерзкая, разгоряченная, словно кастом байк оставили на солнце, и вся кожа его сидений и детали пропитались этим пышущим жаром.

В зависимости от времени года аромат звучит более или менее тепло. В тепло он очень тягучий, обволакивающий. В холода более острый, больше слышится дерево и можжевельник. В любом варианте - это любовь с первого нюха и закатывание глаз.

Комментарии от мужского пола - это очень сильно, смело и ... очень секси! А еще дерзко!

И, конечно, я не обойдусь без своих личных ассоциаций. Вечер субботы, после ресторана, ты решаешь порадовать себя чем-то новеньким. На сногсшибательных шпильках ты входишь в магазин. Сумочка на полусогнутой руке. Узкая юбка-карандаш. Кожаный пиджак. На глазах - солнечные очки и обязательно красная помада. Все оборачиваются вслед. В поле твоего зрения - новые туфли. Черные, на шпильке, классические лодочки. В которых твоя осанка станет еще прямее, походка уверенее. И которые так вкусно пахнут новой кожей.

И, конечно, их срочно необходимо выгулять в очередном ресторане, а потом пройтись по набережной, вдыхая этот невероятный аромат и наслаждаясь прекрасным видом...

Стойкость, как и следует из названия, гораздо сильнее, чем у линейки одеколонов (хотя и там есть свои очень стойкие индивидуумы). К концу дня он еще ощущается, но гораздо ближе на коже, очень интимно. И (масло масляное) из всех нот ощущается почти одна толкьо кожа, очень интимная и чарующая.



#jomalone #perfume

Просмотров: 6