• Nadya

Jo Malone Haircare



Многие парфюмерные бренды выпускают продукты по уходу за кожей/волосами. Тренды нужно удерживать. Вот и Jo Malone не стал исключением, хотя и уходовая линейка у него не самая широкая, это во-первых, а во-вторых, не самая дешевая.


Для ухода за волосами у марки представлены всего лишь два средства с ароматом Lime Basil& Mandarin - это шампунь и кондиционер для волос. Было бы здорово дополнить эту линейку маской для волос.

Есть также же дымка для волос с ароматом English Pear&Freesia, но подобный продукт все таки с натяжкой можно причислить к уходовым средствам.



Отдельно стоит упомянуть о дизайне и сервисе Jo Malone. Каждый продукт бренда идет в отдельной коробочке по аналогии с парфюмом и в отдельном пакете :) Хотя я бы заказ на оба средства для волос все таки поместила в один пакет :)


Дозаторов и помпы у флаконов нет, просто следует перевернуть флакон и извлечь средство. Сами по себе флаконы пластиковые, очень качественные, полностью в духе бренда. Мне вообще нравится лаконичность дизайна Jo Malone, абсолютно ничего лишнего. Объем стандартный у обоих продуктов - 250 мл.


Следует обратить внимание на аромат средств. Да, это легкая вариация знаменитого Lime Basil&Mandarin, но все же это только намек на аромат, поэтому он ненавязчивый, но после укладки остается легкой дымкой на волосах. С прочими парфюмами не контрастирует и его возможно почувствовать только если зарыться носом в волосы


Jo Malone Lime Basil&Mandarin Shampoo


Шампунь Jo Malone очень мягкий и отлично пенится, благодаря чему он быстро и бережно очищает волосы, распутывает их и сам быстро и без проблем смывается проточной водой. Более того, шампунь очень экономичный, так как совсем небольшое количество средства необходимо для однократного мытья головы.


Следует отметить, что шампунь способен за один раз очистить волосы не только от простого ежедневного загрязнения, но даже и в том случае, если у вас была на волосах укладка с сильными фиксирующими средствами стайлинга типа лака для волос.


Состав:


Шампунь хорошо распутывает волосы, они мягкие, подвижные, не лишены объема, можно использовать как соло, так и в тандеме в кондиционером или маской для волос в том случае, если волосам необходимо больше питания и увлажнения. А это как раз мой случай.


Также не провоцирует сухость кожи головы, не вызывает возникновение шелушений, полностью отсутствует какой-либо дискомфорт. Приятный шампунь, отличный аромат, качественное очищение волос.


Jo Malone Lime Basil&Mandarin Conditioner


Я думаю, что к кондиционеру для волос не предъявляют каких-то невероятных требований. Всего лишь необходимо дополнительное увлажнение и облегчение расчесывания волос.


С данным продуктом есть небольшая особенность. По текстуре он не кажется питательным средством и больше похож на средней плотности крем для душа. Поэтому наносишь чуть больше средства, чем я обычно привыкла. Тут получается, что расход практически в два раза больше, чем у шампуня. А в большинстве случаев бывает так, что шампунь заканчивается, а кондиционер еще есть.


Тем не менее сам кондиционер очень классный. Он моментально разглаживает волосы, как бы обволакивает их, смягчает и питает. Сам довольно быстро смывается проточной водой, при этом волосы остаются идеально гладкими, их легко расчесать без дополнительного средства типа несмываемого спрея или масла.


Кондиционер не утяжеляет волосы, но все же если вы планируете укладку типа кудри, то лучше перед этим им не пользоваться.


Состав:


Стоит ли покупать средства для волос Jo Malone? Мне кажется, что их точно стоит попробовать. В отличие от прочих продуктов бренда у них вполне гуманная цена, даже на контрасте со многими профсредствами. А дизайн и аромат станут украшением любой ванной комнаты. Да и по качеству это очень достойные продукты для волос без особых проблем.


#JoMalone #haircare

Просмотров: 9