top of page
  • Nadya

Jo Malone Scarlet Poppy Cologne Intense



 

Аромат Scarlet Poppy понравился мне с первого же вдоха, но при этом мне понадобился практически год на то, чтобы получить его в коллекцию. Я не знаю, почему я все время откладывала, приобретала что то другое. Потом бренд ушел из России, потом выросли цены, я ушла. Встретила его по хорошей цене в дьюти фри Стамбула и все равно купила два других аромата. Но потом мои друзья также летели через Стамбул и уже привезли мне его под заказ.

Чему я безумно рада, потому что с этим ароматом у нас полная магия. А такое редко бывает.


Бренд Jo Malone выпустил этот аромат в двух объемах - 50 и 100 мл в категории Intense, то есть более насыщенный, чем привычные нам одеколоны.


У меня объем 50 мл, что я считаю вполне всегда достаточно для коллекции, особенно когда она все время растет. Красивый лимитированный красный флакон для лимитированного аромата.


Аромат относится к группе цветочных ароматов и как и все ароматы бренда имеет не сложную пирамиду. Но мое восприятие с первых аккордов на коже отличается - теплая сладость спелой вишни окутывает моментально и пожалуй это единственное, что я чувствую продолжительное время.


И только чуть позже и очень близко к коже я чувствую небольшую перчинку.

Аромат создает очень мягкое облако, в которое моментально погружаешься. Оно не приторное, немного пудровое, без излишней напыщенной сладости, при этом сочное. Для меня это самый интересный аромат, который я последние пару лет пробовала у марки. Ну и конечно же линейка Cologne Intense намного дольше задерживается на коже, имеет более глубокие ноты, чем обычные одеколоны бренда.


Несмотря на то, что аромат носит название "Алый мак", никакими маками он конечно же не пахнет. Как вообще пахнут маки?


Небольшая сливочная нотка в аромате появляется в самом начале, но затем быстро растворяется. Аромат очень ровный и этой своей не сложностью может не понравится любителям более "острых ощущений".


Я бы не сказала, что это аромат унисекс. Он однозначно женский, мягкий и очень гармоничный.


Пирамида:

Верхние ноты: амбретта

Средние ноты: корень ириса, инжир, мак

Базовые ноты: бобы тонка, гелиотроп, ячмень


Парфюмер: Матильда Бижауи

Год выпуска: 2021


#JoMalone #perfume


42 просмотра0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все
IMG_0031.JPG
bottom of page