• Nadya

Jo Malone Wild Bluebell Cologne & Hair Mist



В преддверии весны хочется рассказать об одном наверно из самых простых ароматов Jo Malone, который тем меж тем не менее волнующий - Wild Bluebell.

И сегодня он будет представлен в двух формах - классическом одеколоне и мисте для волос.


Первый вдох и аромат моментально окутывает свежестью весеннего дня. И если у бренда можно назвать свежим аромат Wood Sage & Sea Salt, то с Wild Bluebell это совсем другая свежесть - чистая, холодная и абсолютная.


В 2011 году Кристин Нажель создала тонкий аромат наступающей весны. Тающий ручейками снег и едва пригревающее солнце. Он не врывается в вашу жизнь, не обволакивает, не остается горячим следом на коже, а очень медленно раскрывается всеми оттенками ландыша. Да, да, именно ландыш я и чувствую в этом аромате, больше ничего. Хотя производитель в своем официальном описании и говорит про сочную ноту хурмы. Сочность? Это точно не про Wild Bluebell


Аромат очень ровный, без заигрываний. Я бы даже сказала, что слишком простой. Это именно тот случай, когда ждешь подвоха....а его все нет.

Хрустальная хрупкость аромата практически на грани. И наверно это первый аромат у бренда, который не вызвал у меня никаких эмоций. А я долго их искала.


Это не значит, что он чем то плох. Просто мы с ним абсолютно разные.


Пирамида:

Верхние ноты: колокольчик, гвоздика

Средние ноты: ландыш, шиповник, жасмин

Базовые ноты: мускус, амбра

Год выпуска: 2011

Парфюмер: Кристин Нажель


На себя аромат я ощущаю первые пару часов, затем хочется его обновить.

Он непритязателен и легко комбинируется с другими ароматами бренда. Например, я с удовольствием смешиваю его с Nectarine Blossom&Honey Cologne



Дымка для волос это та категория продуктов, которая с легкостью может быть расценена как баловство. Особенно парфюмированный мист без уходовых свойств.

Jo Malone Hair Mist выпускается в разных ароматических вариантах под стать своим одеколонам и имеет плоскую квадратную форму флакона. Чтобы не перепутать с любимым парфюмом. Очень удобно.


По прямому назначению мист распыляют на волосы и у него отменная стойкость на волосах. В отличие от одноименного одеколона, аромат миста чуть тоньше, свежесть не такая яркая и его можно использовать как дополнительно к стойкости аромата, так и отдельно от него. С другими парфюмом конфликта нет.


Расход конечно же зависит от частоты использования. Мне необходимо 3-4 нажатия на мои длинные волосы.

Аромат на волосах стойко держится в течение дня и вообще до следующего мытья головы он уловим.

Как и одеколон Wild Bluebell, мист для волос в первую очередь источает аромат ландыша, но аромат миста мне нравится больше.


Можно попробовать наносить его и на кожу, но если честно, то я не вижу в этом особого смысла. Мист на коже не стойкий.

А для волос это приятное парфюмерное дополнение. Для ценителей бренда Jo Malone это будет отличным подарком.


У меня есть 2 флакона по 9 мл аромата Wild Bluebell и несмотря на то, что сам по себе этот аромат оказался не совсем моим, я с удовольствием буду использовать его в сочетаниях с другими ароматами бренда.


#JoMalone #perfume




Просмотров: 4Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все
IMG_0031.JPG