• Nadya

Kiko Milano уход за губами


Уход за губами для меня актуален всегда. И к сожалению, сухие губы у меня бывают не только в холодное время года, поэтому бальзам для губ и скраб - мои вечные спутники.


Как то давно я пробовала сахарный скраб для губ Lush, но не могу сказать, что была от него в особом восторге. И долгое время я специальные скрабы для губ не приобретала, а пользовалась обычными для лица. Но вот этот ухаживающий тандем продуктов Kiko решила попробовать именно в паре.


Оба продукта дополнительно упакованы в коробочки, на которых содержится вся информация.

Упаковка хоть внешне и выглядит прилично, но на самом деле футляры немного хлипкие и оба стика внутри футляров болтаются. Поэтому нужно быть аккуратными при извлечении стиков.


Kiko Milano Lip Scrub Exfoliating Lip Stick


Скраб очень твердый в стике, но при контакте с водой небольшие скрабирующие частички отделяются от стика, но все же одним стиком пользоваться неудобно, он не скользит по губам, а цепляется за губы и ощущения не очень приятные. Поэтому лучше провести отшелушивание при помощи пальцев.


Расход у средства небольшой. Отшелушивает слабо, любой скраб для лица подойдет лучше. Подойдет как подручное средство в случае, если нужно немного подровнять губы перед нанесением какой нибудь капризной помады. Во всем остальном это средство не заслуживает и доброго слова, так как оно правда никакое.


Kiko Milano Lip Balm Nourishing Lip Balm


Бальзам идет уже в блестящем футляре, чтобы не путать его со скрабом в случае, если есть оба продукта. Стик немного болтается в футляре.


Бальзам в стике прилично твердый. По губам распределяется с трудом и в случае, если губы пересушены, то нанести бальзам комфортно и быстро не получится. Он цепляется за неровности на губах, увлажняет слабо, на троечку с минусом, расход небольшой. Я люблю в бальзамах более мягкую и сливочную текстуру. Тут подобной нет и это большой риск при покупке средств онлайн без тестирования.



Можно использовать данный бальзам как базу под помаду, если наносить его подушечками пальцев, но мне кажется, что подобные ролевые игры с бальзамами уже не востребованы.


Губы не пересушивает, но особого ухода от данного средства не дождаться.


Очень сложно быть многословной с продуктами, которые вообще на практике не заслуживают особого внимания. Нельзя назвать их ужасными, так как вреда они не приносят, но и выискать достоинства проблематично.


#KikoMilano #lipbalm #lipcare

Просмотров: 11