• Nadya

L'Oreal внезапно ворвался в мою жизнь



Есть много известных марок, на которые я перестала обращать внимание и поэтому упускаю из виду приличное количество интересных и качественных продуктов. Так как мне всегда интересно попробовать что то новое и чем недоступнее марка, тем она притягательнее.


Продукция бренда Лореаль наверно была началом у любого бьютиголика. Наряду с Макс Фактор или Мейбеллин. Все таки это была самая доступная декоративная косметика в мои студенческие годы и при этом не подводила меня своим качеством.


Когда в сети появился анонс коллекции L'Oreal x Elie Saab, то я сразу же захотела попробовать один из оттенков помады и тушь. К сожалению, помады в наличие не было, поэтому из коллекции мне досталась только тушь и просто нюдовая помада до кучи.


L'Oreal Paris Color Riche Nude Intense 171 Nu Confident


Данная помада входит в линейку нюдов Les Nus, на футлярах которой изображена фигура по видимому обнаженной женщины. Очень стильно смотрится.


В рамках коллекции вышли 12 оттенков и я для себя выбрала оттенок 171 Nu Confident, который представляет собой классический светлый нюд с небольшой каплей розового.


Изгибы стика помады напоминают лепесток, очень удобная форма для нанесения помады на губы. А при таком светлом оттенке совсем необязательно пользоваться кистью.


Помада обладает приятным ароматом и полубальзамной нежной текстурой, которая легко наносится и распределяется по губам. На свотче на руке видно больше розового в оттенке.


Покрытие получается тонким и светлый оттенок требователен к ровным губам, так как помада немного подчеркивает шелушения и может лечь неравномерно.


К сожалению, как и большинство помад подобного оттенка у нее две беды - может собираться в белую полосочку и немного забивается в складочки губ. Контур не течет, легко переживет чашку кофе, а вот после приема пищи или даже легкого перекуса ее необходимо будет обновить.

Сам по себе оттенок всегда уместный, не смотрится слишком светлой замазкой, как это бывает у меня с большей частью нюдовых помад. И тут не угадаешь, так будет себя вести помада за 450 руб или за 3,5 тыс.


L'Oreal Paris x Elie Saab Mascara


Тушь из коллекции L'Oreal x Elie Saab конечно же была самым интересным экземпляром, особенно учитывая тот факт, что тушь у бренда я уже сто лет как не покупала. Продукт идет в классическом черном оттенке, сама по себе тушь выглядит миниатюрно.


При этом кисточка достаточно крупная и объемная. Хотя лично для меня форма кисти у туши вообще не принципиальный момент. Мне ок любая :)



Тушь кремовой консистенции и в самом начале использования на кисть ее набирается слишком много.


Тушь добавляет ресницам объема, но стоит учитывать тот момент, что по мере подсыхания она густеет и становится проблематично прокрашивать ресницы. Тушь так и норовит их склеивать. В самом начале использования продукта такой проблемы не наблюдалось.




Удлиняет ресницы тушь минимально.

Не заявлена как водостойкая, но в принципе пока ни разу у меня не потекла. Не всегда с первого раза ее можно качественно удалить обычной мицелляркой, поэтому мне больше нравится использовать двухфазное средство для демакияжа глаз, либо гидрофильное масло.


Тушь не осыпается, но после примерно 2 месяцев использования иногда под вечер у меня начинают чесаться глаза. Не всегда, но бывает. Когда удаляю макияж, то зуд проходит.


#Loreal #makeup #lipstick #mascara

Просмотров: 10Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все
IMG_0031.JPG