• Nadya

L'Oreal Professional Blondifier Cool



 

Я люблю пробовать разный уход за волосами. Более того, я могу смело сказать, что уходом за волосами я озабочена намного больше, чем уходом за кожей.

Я люблю свои волосы и прилагаю много усилий для того, чтобы они пребывали в том состоянии, которое меня будет устраивать.


Конечно же большую роль здесь играет генетика, отсутствие/наличие стресса, каких-либо заболеваний, но все же годы моего наблюдения за состоянием моих волос показали, что уход тут играет далеко не последнюю роль.

Периодически я покупаю что-то из сегмента натуральной косметики, что-то из профессиональной линейки и определенно у меня уже есть ряд брендов, которым я безоговорочно доверяю. Serie Expert от L'Oreal Professional как раз из таких.


Сегодня речь пойдет не просто про шампунь и кондиционер, а про один из ключевых сегментов при уходе за осветленными волосами - использование синих/фиолетовых шампуней для сохранения холодного пигмента после окрашивания.


L'Oreal Professional Blondifier Cool Shampoo


В меру жидкий шампунь яркого фиолетового оттенка не должен вас пугать. Он не окрашивает кожу и волосы, а после нанесения превращается в белую пену.


Прекрасно очищает волосы от любого загрязнения, очень экономичен, так как отлично пенится и хорошо распределяется по волосам. Смягчает и распутывает волосы, можно дополнительно даже не пользоваться кондиционером для волос. Здорово увлажняет осветленные волосы.

Упаковка качественная.



У данного продукта две основные задачи - очищение волос и сохранение цвета. Разумеется, не у всех желтый пигмент при окрашивании слишком явно пробивается со временем, многое зависит от базы. У меня она как раз темная и поэтому особой желтизны (излишней я имею ввиду) у меня нет, но все же при мультитонировании именно использование фиолетовых шампуней помогает чуть дольше сохранить холодный оттенок на волосах.


Можно использовать фиолетовый шампунь для нивелирования желтизны постоянно, можно и чередовать. Я пользуюсь через день - день фиолетовый уход, день обычный уход за волосами.


Шампунь прекрасно смывается обычной водой, не утяжеляет волосы, не окрашивает их, сохраняет холодный блонд действительно холодным довольно продолжительное время. До следующего планового тонирования то точно. А у меня оно происходит с интервалом от 2 до 4 месяцев.


Чтобы усилить эффект и сохранить цвет подольше, в дополнение к шампуню (а его может с лихвой хватить и одного) я использую синий кондиционер для волос из этой же линейки.


L'Oreal Professional Blondifier Cool Conditioner


Чернильного цвета кондиционер это прекрасное дополнение к уходу за волосами в том случае, если излишняя желтизна вас все таки беспокоит и одним шампунем вы справиться не можете. Здесь у нас 200 мл кондиционера против 300 мл шампуня, поэтому расход практически идет вровень.


Кондиционер похоже на что то среднее между маской и бальзамом для волос, имеет немного гелевую консистенцию и плотнее, чем шампунь.


Сразу же понимаешь, что в нем уже больше пигмента, так как при нанесении на волосы они моментально становятся синего оттенка, я в первый раз даже испугалась, что все, вот такими волосы у меня и останутся :) На коже оттенок тоже задерживается, как и на стенках душевой/ванны, но тут же полностью смывается водой.


Средство прекрасно увлажняет и смягчает волосы, синий пигмент делает пряди еще холоднее, на теплые пряди не оказывает воздействия. Кондиционер не утяжеляет волосы, можно использовать его с любым шампунем, так как в данном случае работать на сохранение пигмента будет именно он. Ну или усиливать собрата по коллекции.


Легко полностью смывается проточной водой, главное, чтобы не остался на коже на ушах :)


После использования средств волосы легко укладываются, послушные, не лишены объема.



А вы пользуетесь специальными средствами для сохранения цвета?


#LorealProfessional #hair #haircare


6 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все
IMG_0031.JPG