• Nadya

Le Rouge The Couture Lipstick by Givenchy



Я люблю когда в подарок дают пробники помад. Всегда можно попробовать ту или иную новинку/оттенок без ущерба для бюджета.

Недавно ко мне попал в руки вот такой наборчик из двух относительно новых текстур и оттенков помад Givenchy Le Rouge и бонусного оттенка-бестселлера бренда 306 Carmin Escarpin


Итак, у нас три оттенка и три различные текстуры. Мне было интересно попробовать первые две, так как помад из этих обновленных линеек в моей коллекции пока нет.


Givenchy Le Rouge Deep Velvet 37 Rouge Graine


Первый оттенок - классический красный в матовом исполнении.


Оттенок имеет холодную синюю ноту, которая видна больше именно на свотче на руке, на губах же оттенок кажется классическим, идеально сбалансированным красным.


Он легко наносится на губы при помощи кисти, отменная пигментация. Ложится ровным слоем, не затекает в складочки губ, контур держит превосходно. Сглаживает мелкие неровности на губах и подчеркивает только крупные шелушения. У меня это заметно под верхней губой. Но для матовой помады покрытие получается просто идеальное


Эффект не полностью матовый, а кремово-матовый, бархатистое покрытие и вельветовый финиш. Помада очень достойно себя ведет после небольшого перекуса и чашки кофе. Удалять лучше влажной салфеткой или мицелляркой, так как пигмент немного въедается в губы.


Не скатывается в белую полосочку и вообще покрытие ведет себя очень достойно. Не сушит губы, комфортна в течение долгого времени. Волосы за нее не цепляются, поэтому риск получить алую полоску на скулах минимальный.


Givenchy Le Rouge Night Noir 02 Night In Red


Небольшая нуаровая серия в блестящих футлярах и шиммером в стиках мне кажется разделила поклонников помад бренда на "обожаю" и "ненавижу". Я скорее стала сторонницей второй половины, так как из этой серии попробовала фиолетово-черную лимитку и она была просто ужасная. Теперь настала очередь "Ночи в красном"


Здесь у нас уже более легкая полубальзамная текстура с приличным наличием микрошиммера. Если бы это было не саше, а полноценная помада, то скорее всего кисть для нанесения даже не понадобилась бы. Но все же мне кажется, что данный оттенок для красивого контура необходимо дополнить карандашом для губ.


Сам по себе оттенок мне нравится. Это такой драматичный бордовый на черной базе. Глубокий винный вариант. Покрытие получается не плотным и поэтому как замазка не выглядит, а также не смотрится инородно.


Но эта помада цепляется за все - шероховатости и неровности на губах, за складочки на губах и прочее. И поэтому оттенок смотрится неравномерным на финише.


В белую полосочку не скатывается, контур не течет, обновить можно уже после перекуса. Пигмент не въедается в губы и поэтому помада легко удаляется при помощи обычной салфетки.


Эта помада будет однозначно главной в макияже.


Givenchy Le Rouge 306 Carmin Escarpin


Я уже так много писала про этот оттенок, что наверно всем уже надоела :)

Поэтому буду предельно краткой.

Это самый покупаемый и выпускаемый оттенок у Живанши и поэтому его постоянно перевыпускают в тех или иных "одеяниях" в рамках лимитированных коллекций.


Очень удачная кремовая текстура, отменный оттенок теплого красного. Здесь все идеально.

Помада отлично ложится на губы, не подчеркивает шелушения, контур не течет, не затекает в складочки губ и легко удаляется. Губы не сушит, оживляет любой макияж и вообще уже понятно, что я ее обожаю :)



306 оттенок иногда нехило притворяется хамелеоном и его оранжевый подтон выделяется при ярком освещении, в тени он кажется более гармоничным красным.


Все три оттенка вместе


А вы любите знакомиться с новыми текстурами через миниатюры?


#Givenchy #lipstick #makeup


Просмотров: 11