• Nadya

Lemon Zest



Я помню тот момент, как 10 лет назад Mimosa Chanel просто взорвала умы лакоманьяков по всему миру. Желтый лак? Вы серьезно?


Его ругали, его обожали, защищали и скупали во всех магазинах. Его называли идеальным аксессуаром с одной стороны и абсолютной пошлостью с другой. Это была та прекрасная пора, когда я начала собирать свою коллекцию лаков.


Что можно сказать о желтом цвете на ногтях? Буквально сразу же он появился во всех марках и до сих пор нас не покинул. К сожалению, Мимозы у меня уже нет, это был слишком востребованный лак :) Но осталась четверка красивых желтых лаков, о которых я бы и хотела сейчас вспомнить.


YSL La Laque Couture 62 Jaune Babouche


Идеальные лаки бренда YSL не могли не пополниться красивым и ярким желтым кремом просто совершенной текстуры. Лак Jaune Babouche вышел в рамках летней коллекции 2015 года совместно с не менее прекрасным лаком Brun Henne.


Яркий и солнечный оттенок обладает шикарной кремовой текстурой, которую очень легко можно нанести в один слой. Лак не плешивит, не затекает за кутикулу и отлично ложится уже с первого слоя, но все же для более объемного покрытия необходимо два слоя лака. Удаляется без проблем, не размазывается по ногтевой пластине и коже. Стойкость отменная - до 4 дней на маникюре и вечность на педикюре. У меня осталась уже примерно половина флакона.



Этот оттенок хорош не только летом, он также изумительно красиво смотрится осенью соло или же в дуэтах с терракотово-коричневой гаммой. Ну а с собратом по коллекции Brun Henne это просто идеальный тандем.


Dolce&Gabbana The Nail Lacquer 813 Sole


Очень странно, но про этот лак отдельный пост я не писала. И это большое упущение, так как бренд производит действительно качественные лаки, отзывы на которые я так редко встречаю.


Оттенок Sole это жидкий и немного разбеленный желтый крем, который отлично распределяется по ногтевой пластине, без проблешин и пузырей. Обладает хорошим глянцем, но все же лучше наносить топ. Для меня этот лак скорее осенний, чем летний. Это оттенок первой желтой листвы, очень уютный и комфортный.




Быстро сохнет, обладает прекрасной стойкостью в 3-4 дня, удаляется легко. По оттенку Sole отличается от YSL наличием белой базы, но в принципе они достаточно похожи.


Dior Vernis 319 Sunwashed


Сильной разбеленный Sunwashed тоже в свое время наделал много шума. Когда на него смотришь, то кажется, что в нем больше белого, чем желтого. Красивый, но очень капризный лак.


У меня он плешивит, в два слоя просвечивает ногтевая пластина, хотя по текстуре это все таки крем. И я наношу три тонких слоя. Но при таком нанесении замазкой лак не смотрится.



У меня востребован только в летнее время года, очень нежно смотрится на руках. Даже на очень бледных :)

Три слоя высыхают минут за 10 и продержатся 2-3 дня. Удаляется лак легко.


Dior Vernis 118 Acapulco


Лак- редкость, лак-праздник и все это про Акапулько :) Коллекция Summer Mix 2012 года!

Текстура у данного лака - крайне жидкий крем, а вот по эффекту можно подумать, что это стекло. Он даже в два слоя не перекрывает ногтевую пластину.



Яркий, сочный желтый с отменным глянцем! Раньше носила только на педикюре на белой подложке, теперь с удовольствием ношу на руках. Это отпуск, настроение и возможно море :) Ну точно хочется надеть яркое платье :)


Два слоя высыхают минут за 10-15 и продержатся 2-3 дня, лак любит нещадно затираться на кончиках. А вообще у Диор конечно раньше были такие хиты, что есть что вспомнить.


Вот такая получилась небольшая, но ностальгическая подборка желтых лаков.


А вы носите желтый?


#Dior #DolceGabbana #YSL #nailpolish


Просмотров: 20Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все

Lavender style

Blue Sky

IMG_0031.JPG