• Nadya

Londa Professional Deep Moisture



 

Уход за волосами это один из моих самых любимых сегментов и я постоянно то пробую новые марки и средства, то возвращаюсь к уже проверенным вариантам.

То у меня временная приверженность натуральным средствам, то опять возвращаюсь к профессиональным линейкам. Сейчас у меня именно второй вариант - проверенные проф средства и знакомые линейки продуктов.


Глубоко увлажняющая линейка продуктов для волос Deep Moisture бренда Londa Professional знакома мне уже давно, но я ни разу не собирала все продукты в единый комплекс. А в этот раз решила попробовать.


В первую очередь конечно же давайте посмотрим на главные продукты в уходе за волосами - шампунь и кондиционер для волос.


Londa Professional Deep Moisture Shampoo


Шампунь для волос LP для глубокого увлажнения волос содержит экстракты меда и манго, которые в аромате шампуня вы не почувствуете. Здесь у всей линейки профессиональная отдушка, к которой я настолько привыкаю, что даже не обращаю внимание. Такой легкий намек на салонный уход в домашних условиях.


Шампунь достаточно густой и питательный. Он моментально смягчает волосы, разглаживает их и немного утяжеляет. Обратите внимание, что чем больше средств линейки Deep Moisture вы будете последовательно наносить на волосы, тем сильнее средства будут их утяжелять. Это не относится только к несмываемому спрею для волос.


При помощи шампуня можно быстро и качественно промыть волосы от любого типа загрязнения, а также смыть любое, даже самое стойкое укладочное средство. Сам шампунь быстро вымывается из волос проточной водой. И несмотря на то, что он сам достаточно питательный, я все таки чувствую для своих осветленных волос небольшую необходимость в последующем использовании кондиционера для волос или маски.


Londa Professional Deep Moisture Conditioner


Кондиционер как вторая ступень ухода за волосами в моем случая является обязательным условием, иначе мне будет очень сложно прочесать и уложить волосы. Ну либо я заменяю кондиционер на маску.

Данный продукт также имеет прекрасную густую и питательную текстуру, которая быстро смывается проточной водой и моментально распутывает, смягчает и разглаживает волосы. Конечно же немного утяжеляет их, но в сосульки не превращает и последующая укладка с вытягиванием волос значительно легче осуществляется благодаря использованию этих продуктов.

Расход у кондиционера примерно на треть меньше, чем у шампуня.


Londa Professional Deep Moisture Intensive Mask


Как и полагается любой приличной линейки, у Deep Moisture есть также маска для волос. Продукт представлен в мягкой тубе и по сути представляет собой что то среднее между хорошим кондиционером для волос и увлажняющей маской.


Маска хорошо смягчает волосы, питает и разглаживает их, неплохо увлажняет. Но до действительно глубокого увлажнения данный продукт не дотягивает. Например, в сравнении с масками Kerastase. При этом данную маску можно смело чередовать с вышеописанным кондиционером для волос и на увлажнение волос она будет работать значительно лучше. Волосы хорошо разглажены и прекрасно укладываются/вытягиваются феном после использования маски для волос.


Ранее я писала, что в случае, когда продукты имеют не очень сильные питательные свойства, я использую их совместно - сначала наношу маску на волосы, потом смываю и закрепляю кондиционером для волос, так как он работает более поверхностно. Вот в случае с продуктами линейки Deep Moisture я так делать не советую, потому что такой тандем (а если посчитать и шампунь, то считай получается трио) очень сильно утяжеляет волосы и они уже не такие легкие и подвижные. В общем эффект получается немного обратным. Так что после шампуня нужно использовать либо маску, либо кондиционер.


Londa Professional Deep Moisture Leave-In Conditioning Spray


Я люблю спреи для волос, они прекрасно распутывают волосы и облегчают их укладку.

Спрей Deep Moisture прекрасно наносится и распределяется по волосам, не склеивает их и не утяжеляет. После того, как волосы высушены, то средство не ощутимо на волосах. Не могу сказать, что несмываемые спреи вносят большой вклад в уход за волосами, но за многолетнее использование подобных продуктов, я поняла, что настолько к ним привыкаю, что не могу отказаться. Со спреем прочесать чуть подсохшие, либо подсушенные полотенцем волосы, намного легче, чем без него.


У меня от природы волосы немного вьются и если я их не вытягиваю феном и они высохнут естественным образом, то будет что то типа не до beach waves, а продукты данной серии настолько хорошо разглаживают волосы и немного утяжеляют их, что и при естественной сушке волос они так не пушатся.


#LondaProfessional #haircare




6 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все
IMG_0031.JPG