• Nadya

Londa Professional Velvet Oil



Волосы почему то за последнее время все больше в фокусе моего внимания. Скорее всего уход в этом направлении перетянул на себя те средства, которые ранее я тратила на декоративную косметику. Ну и разумеется, при ежедневном мытье головы расход у таких продуктов достаточно высокий.


Сегодня я хочу поделиться мнением о двух продуктах из уходового списка, которыми я пользуюсь на ежедневной основе - шампунь и масло для волос. Все от любимого мною бренда Londa Professional из линейки Velvet Oil


Серия Velvet Oil предназначена для разглаживания и восстановления волос. Ну конечно же с учетом того, насколько это вообще можно сделать.

Помимо приобретенных мною продуктов в линейку также входят кондиционер и уходовое смываемое средство типа маски.


Londa Professional Velvet Oil Shampoo


Шампунь на основе арганового масла и витамина Е представлен у меня в стандартном объеме в 250 мл. Также можно приобрести 50 и 1000 мл шампуня. Так сказать для легких путешествий и потребления в больших объемах. 1000 мл конечно же салонный формат.


Давайте будем честными друг с другом. Волосы - мертвая ткань, которая не имеет способности к регенерации и поэтому восстанавливать отросшие волосы при помощи какого-либо чудо средства невозможно. Но временный, а в некоторых случаях даже и пролонгированный, визуальный эффект здоровых и сильных волос хорошему шампуню по плечу. Да и к слову к шампуням я предъявляю не очень высокие требования - он должен отлично и быстро очищать волосы, не утяжелять их, по мере возможности смягчать и разглаживать.


С этими всеми задачами Londa Professional Velvet Oil справляется на ура.

Шампунь отлично распределяется по волосам, качественно очищает волосы как от ежедневного загрязнения, так и удаляет любые укладочные средства, а сам быстро смывается проточной водой.

Несмотря на наличие масел, шампунь не утяжеляет волосы, отлично их разглаживает, тем самым облегает дальнейшее расчесывание и укладку.


Состав:


Londa Professional Velvet Oil Light Weight Oil


Я постоянно говорю, что очень люблю пробовать несмываемые масла для волос. Да и смываемые тоже. Просто ими пользуюсь значительно реже.

Было даже как то время, когда я пыталась слезть с этой иглы зависимости от масла для волос перед укладкой, но потом все равно всегда получалось так, что я к маслу возвращалась.

У меня есть ряд любимых продуктов, которые я приобретаю постоянно и если у некоторых расход масел невысокий, то у меня лично выходит достаточно прилично, так как для однократного нанесения мне необходимо примерно 3 полных нажатия на помпу.


Масло можно наносить как на влажные, так и на сухие волосы. Оно имеет легкую текстуру, которая не склеивает и не утяжеляет волосы, а замечательно их смягчает и разглаживает. При нанесении на влажные волосы также же служит термозащитой при укладке волос феном.


Состав:


Подобные масла конечно же никто не называет натуральными. Это профсредства, которые призваны обволакивать волосы и тем самым придавать им дополнительный блеск и гладкость. Это как ноги в чулках и без.


Само масло после сушки волос не ощутимо на волосах, они подвижные, легкие и мягкие. Данное масло очень похоже на мое любимое масло System Professional, о котором я писала тут.


Очень редко я наношу масло совсем чуть чуть на сухие кончики, если чувствую, что волосы необходимо дополнительно смягчить. Но все таки это бывает крайне редко. Мой способ нанесения - на влажные волосы перед укладкой.

По мере использования нет эффекта привыкания и масло не начинает сушить мои волосы.


#LondaProfessional #haircare

Просмотров: 15Комментариев: 2