• Nadya

MAC Lipsticks. И снова здравствуйте



 

Давно не брала я в руки помады МАС :) А ведь в рождественской коллекции вышло несколько интересных наборов моих любимых помад, которыми я с удовольствием пользуюсь и безгранично люблю все свои оттенки.

Ну и конечно же у меня появилось два новых оттенка.


Мои любимые футляры-пули и специфическая парфюмерная отдушка помад МАС, которая мне тоже очень нравится. Она такая немного ретро.

В моем наборе было три помады, но оттенок помады Love Me Lipstick Bated Breath у меня уже был и поэтому я его исключила, оставив только два новых для себя оттенка в матовом исполнении.


MAC Powder Kiss Lipstick Devoted To Chili


Матовая помада в матовом футляре с перламутром - лимитированная упаковка знаменитого оттенка Devoted To Chili, который мы можем встретить в классическом черном оформлении. Но конечно же данный футляр нравится мне значительно больше.


В отличии от Matte Lipstick, линейка Powder Kiss имеет более бархатистую текстуру с пудровым финишем, не 100% матовая помада и поэтому она очень комфортная.


Devoted To Chili это красивый оттенок сливочного коричневого, который прекрасно ложится и распределяется по губам. Можно пользоваться кистью, а можно наносить помаду прямо из стика. Помада не сушит губы, а даже немного дополнительно увлажняет их и смягчает.


В стике оттенок кажется больше коричневым, а на финише мы видим, что он рыжий. Но это благородный рыжий оттенок, который отлично выписывается в ежедневный макияж.


Помада дает не слишком тяжелое покрытие, сглаживает шелушения, контур не течет, не забивается в складочки губ и не собирается в белую полосочку. Хорошо и стойко переживет чашку кофе и небольшой перекус, возможно немного потускнеет, но вот после сытного обеда останется на губах матовым полунамеком.


MAC Retro Matte Lipstick Ruby Woo


Матовый красный is always a good idea!

Да и вообще оттенки красного я люблю в любом исполнении!


Яркий красный оттенок с синим подтоном и удивительно приятной матовой текстурой - бархатистый финиш и комфортный уход за губами. В этом плане я конечно обожаю помады МАС.


Все мы знаем, что красный красному рознь. Как и матовая помада матовой помаде. И даже внутри одной линейки могут быть разные по качеству оттенки.

Этот же вариант красного матового под названием Ruby Woo просто безумно яркая и праздничная эмоция на губах. Тот момент, когда хочется носить только помаду, можно вообще обойтись без макияжа глаз и выбрать одну тушь.


Для сравнения с Devoted To Chili


Это немного разные линейки матовых помад. В случае с Ruby Woo это ультра стойкая текстура с абсолютно матовым покрытием. И да, действительно, у них обеих бархатистый финиш, но красный оттенок действительно больше матовый. Прямо бархат на губах. Хотя на макро и кажется, что помада это какой то микс кремовой помады и матовой, но это благодаря тому, что она не смотрится такой сухой.


Для нанесения лучше пользоваться кистью, так как оттенок очень требователен к четкому контуру.

Помада не сушит губы, скрывает и сглаживает шелушения настолько, насколько это максимально возможно, даже лучше, чем Devoted To Chili. Контур не течет, не забивается в складочки губ и с небольшим перекусом эта помада легко справится. После более серьезного приема пищи она имеет тенденцию немного пропадать внутри и оставаться по контуру. Можно либо подправить, либо полностью обновить покрытие. Пигмент очень яркий и стойкий, въедается в кожу губ, поэтому обычной салфеткой удалять помаду не очень комфортно.


Прекрасный образец матовой текстуры, я считаю. И даже вроде бы видела этот оттенок в каком то лимитированном дизайне с названием оттенка на футляре. Если не ошибаюсь, конечно.


В общем, MAC это конечно one love :)


#MAC #lipstick #makeup


8 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все
IMG_0031.JPG