• Nadya

Maui Moisture - этичный ребенок неэтичной матери



Каждый свой пост на Maui Moisture я начинаю со слов любви :)

Я действительно очень сильно люблю продукты этого бренда и они мне идеально подходят. Но к моему большому сожалению в России их можно купить в 3-4 раза дороже от их штатовской цены и именно поэтому я приобретаю продукцию бренда только когда езжу в отпуск.

В этот раз я привезла 5 средств из трех линеек бренда, абсолютно для меня новых и подходящих для ежедневного использования.


Напомню, что средства Maui Moisture являются натуральными, производятся в США, чем бренд очень гордится и даже есть пометка на флаконах, что продукция изготавливается из ингредиентов, произведенных на территории США и в других регионах. Очень удобно :)



Также средства не содержат силиконы, ПАВы, красители и прочие вредные вещества. Но этим уже никого не удивишь. И тем не менее, я - адепт профессиональных средств для волос, но это единственный натуральный уход, который подходит моим волосам. И я всегда буду им пользоваться, если смогу покупать средства.


Первая линейка это шампунь и кондиционер для волос с морскими минералами, которая предназначена для ухода за окрашенными волосами.


Maui Moisture Sea Minerals Shampoo


Шампунь для волос с морскими минералами и водорослями представляет собой питательное средство, которое идеально очищает волосы как от ежедневного загрязнения, так и с легкостью промывает волосы от любых масел/укладочных средств.


Средство очень мягкое и отлично пенится. Для однократного использования необходимо совсем немного шампуня, так как он дает обильную пену и хорошо распределяется по влажным волосам. Шампунь также обладает приятным сладковатым ароматом, который не задерживается на волосах.


Флакон объемом 385 мл. Средство расходуется очень экономично.

Уже в ходе очищения волос шампунь хорошо разглаживает и распутывает волосы. Можно не пользоваться кондиционером в том случае, если волосы не слишком сухие. Но все же в случае с окрашенными волосами, последующее нанесение бальзама/кондиционера или маски все таки предпочтительнее.


Шампунь быстро смывается проточной водой. Не раздражает кожу головы, ни в коем случае не сушит волосы. Краску вымывает точно также, как и любой другой шампунь.


Maui Moisture Sea Minerals Conditioner


Кондиционер для волос у меня представлен в большем объеме, чем шампунь - 577 мл. Была какая то акция - больше кондиционера за те же деньги :) Хотя логичнее конечно же брать шампунь объемом большим, так как кондиционер у меня всегда заканчивается намного позже, чем шампунь.


У средства схожий с шампунем аромат, но менее яркий. И если шампунь идет примерно классической консистенции и белого перламутрового оттенка, то кондиционер обладает густой консистенцией белого цвета. Флакон необходимо тщательно встряхнуть, чтобы извлечь необходимое количество продукта.


Кондиционер отлично смягчает волосы, действует буквально за пару минут и я бы скорее назвала это экспресс маской для волос. Не утяжеляет волосы, увлажняет их, отлично разглаживает и распутывает. Можно вообще не пользоваться никаким дополнительным несмываемым увлажнением для волос. Сам быстро смывается проточной водой.

Расход конечно же еще экономичнее, чем у шампуня.


После использования этой линейки волосы мягкие и послушные, не лишены объема и отлично укладываются. Хотя обычно при использовании натурального ухода за волосами объем - это первое, что у меня теряется и волосы кажутся более прилизанными что ли.


Вторая линейка это целое аромо наслаждение! Сладкий аромат гибискуса и маракуйи это небольшая СПА процедура для волос в домашних условиях!


Maui Moisture Hibiscus Water Shampoo


И если линейка с морскими минералами это классный натуральный уход за волосами, то линейку с водой гибискуса я бы назвала просто вау уходом за волосами.


Шампунь предназначен для всех типов волос, не содержит сульфаты и представляет собой чуть тягучую розовую прозрачную субстанцию, которая отлично пенится и как будто обволакивает каждый волос. Сначала кажется, что его будет сложно промыть, но на самом деле шампунь очень бережно и быстро очищает волосы от любого загрязнения и полностью смывается проточной водой. При этом волосы уже после применения одного шампуня отлично разглажены. Как будто про ним прошлись жидким кератином.


Maui Moisture Hibiscus Water Conditioner


У кондиционера для волос Hibiscus Water такой же прекрасный аромат и очень плотная консистенция. Будь он представлен в баночке, то я бы сказала, что это маска для волос.


Средство отлично смягчает, питает и увлажняет волосы. Наносить необходимо совсем небольшое количество по длине волос. Из за плотной текстуры флакон необходимо с усилием несколько раз встряхнуть, чтобы извлечь средство для использования. Это не совсем удобно. Лучше бы сделали реально его в баночке.


Прекрасно, что данную линейку производитель позиционирует как подходящую для всех типов волос, но особенно ее оценят девушки с пористыми, непослушными и осветленными волосами.


Maui Moisture Hair Care Coconut Oil Curl Smoothie


Если бы не мои глаза, на которые я забыла надеть очки, этого продукта ты у меня не было :) Изначально я планировала взять маску для волос и..... ошиблась банкой :) И поняла это только в номере отеля. Ну теперь пользуюсь тем, что есть.


Крем для волос из линейки Coconut Oil имеет яркий аромат кокоса и представлен в баночке в 340 гр! Мне наверно хватит до конца жизни :)

Белый и воздушный крем идет как несмываемая часть ухода за волосами после очищения волос. Просто наносим средство на подсушенные полотенцем волосы и укладываем как обычно.


Я растираю небольшое количество крема между ладонями и аккуратно наношу на волосы. Здесь важно не упустить одну деталь - волосы желательно не просто подсушить полотенцем, а походить с ними немного, чтобы они чуть подсохли естественным образом, тогда крем лучше впитается и не будет ощутим на волосах.


При соблюдении этих условий крем хорошо разглаживает волосы, которые необходимо высушить конечно же феном. Оставить сушить волосы с кремом естественным путем означает получить странного вида пакли. При сушке феном крем полностью впитывается и волосы укладываются ровными и гладкими. После того, как волосы полностью высохли, средство не ощутимо на волосах.


Этот продукт может легко заменить несмываемое масло для волос, либо легкое укладочное средство в том случае, если вы просто как и я вытягиваете волосы на расческу. Либо можно получить красивую волну на передних прядях.


Крем из линейки Coconut Oil похож на укладочное средство из линейки Coconut Milk, с тем лишь отличием, что укладочное средство используют преимущественно как раз для кудрей :) Но можно и вытягивать волосы. Я пробовала




В принципе волосы они всегда плюс минус у меня вот такие, только разного оттенка :) Два года наверно уже не стригла (чур, не бросать тапками)


#MauiMoisture #haircare #b4f_crueltyfree


Просмотров: 5Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все
IMG_0031.JPG