• Nadya

Maui Moisture Body Care Volcanic Ash



Ранее я писала про уход за волосами от бренда Maui Moisture и так как продукция этого натурального и этичного американского бренда мне очень понравилась, то я решила попробовать средства по уходу за телом.


К сожалению у бренда не очень широкая линейка средств. Скорее тут самая что ни наесть классика - гель для душа и лосьон для тела.


Напомню, что бренд Maui Moisture является полностью этичным, в составе своих продуктов они не используют вредные вещества, типа парабенов, силиконов и минеральных масел. Продукция бренда повсеместно представлена в США, но у нас к сожалению можно приобрести только онлайн с доставкой. А было бы здорово, если бы марка пришла на наш рынок.


Maui Moisture Body Care Volcanic Ash Body Wash


Если честно, то я редко ориентируюсь на то, для какой конкретно кожи предназначено средство для тела. У меня очень ухая кожа тела и поэтому очень часто ей не подходят средства с пометкой sensitive, а подходят обычные лосьоны.

Так что здесь скорее это просто красивый маркетинговые ход.

Тем не менее линейка Volcanic Ash предназначена для кожи с шелушениями, тусклой (так говорят? :)) кожи.


Мне нравится дизайн флакона, 577 мл, качественный пластик и наклейка не отстает от флакона даже после длительного контакта с водой.

Само по себе средство очень мягкое, деликатно очищает кожу, быстро смывается проточной водой и не сушит кожу в ходе использования. Все таки к гелю для душа предъявляется не так и много требований :)




Средство неплохо пенится, но я уже давно не пользуюсь мочалками или щетками для очищения кожи, просто наношу и распределяю гель руками. Претензий по качеству и свежести кожи совсем нет.


Состав:


Гель обладает слабым и ненавязчивым ароматом.


Maui Moisture Volcanic Ash Body Lotion


Лосьон имеет приятную мягкую текстуру, благодаря которой он легко распределяется по коже и ему нужно дать пару-тройку минут на то, чтобы впитаться.

Пленочки на коже не оставляет, отлично ее увлажняет. Я бы поставила твердую такую четверку. А у меня очень сухая кожа тела.


577 мл это приличный объем и флакон тяжелый, расходуется средство очень экономично.


Также стоит отменить, что у лосьона достаточно яркий сладковатый аромат, который очень быстро выветривается с кожи.

Консистенция у средства в меру питательная, поэтому он подойдет для очень сухой кожи больше в межсезонье, но в принципе и летом не будет ее перегружать. Для кожи нормального типа и зимой послужит отличным увлажнением.


Лосьон не раздражает даже поврежденную кожу, но при этом он не успокаивает ее особо. Комфортное средство и после пилингов. Я с удовольствием использую его на ночь. Так сладковатый аромат мне больше подходит


Состав:


Ну и разумеется оба средства представляют собой чудесный и качественный тандем, взаимно дополняют друг друга. Гель для душа у меня закончился конечно же в разы быстрее.

Если мне встретятся прочие уходовые продукты бренда, то буду их с удовольствием пробовать.


#MauiMoisture #bodycare



Просмотров: 0