• O Sen

Nature Republic (S. Korea). Теперь про глаза



Не так давно я хвалила 3 средства для губ от доселе мне неизвестной корейской марки Nature Republic. Кстати, в этом посте спешу заверить и подтвердить, что да,средства таки огонь, проходят огонь, водуи медные трубы при любых температурах на ура. В жаркой Азии с ними безумно комфортно (более того, все средства для губя взяла только те, о чем писала!)

Так вот, на очереди история про консилер и 2 карандаша для глаз.


И давайте про первое.

Nature Republic Botanical Cream Concealer 21


Консилеров много не бывает, не правда ли?) И только не так давно как я подумала, что мне надо покупать новый и - о боже, какой искать, куда идти? - как у меня появился Nature Republic. Первое, что хочу отметить - это хороший оттенок для среднестатистических зимних белоснежек. Довольно нейтральный - розово-бежевый. Подстроится не под один тон кожи.


Второе - это его консистенция. И укрывистость. Он довольно плотный, но не жутко густой. Распределяется прекрасно. Как пальцами, так и бьютиблендером (к чему я привыкла). Кроющая способность достойная. Не наглухо все скрывает, как проф средства, от которых как правило есть ощущение штукатурки, и не как многий люкс, который нежный, но зачастую абсолютно бесполезный. Это прекрасная золотая середина.


В макияже держится отлично all day long. Не скатывается в морщинки в течение дня, что очень важно. Не мигрирует. Я чуток прохожусь остаками пудры, и на этом все танцы с бубнами можно заканчивать. Средство безумно экономичное. На оба глаза нужно средства с половинку черного перца или даже меньше (оп, какое неожиданное и странное сравнение))) )


Nature Republic Provence Creamy Gel Eyeliner #1 #3


Карандашей для глаз много не бывает, подумала я, выбирая что-то у нового бренда. Тем более что классических у меня нет. То есть у меня есть зеленые, золотые, всяко-разно фиолетовые, бордовые. А классики нет. Решено - черный и коричневый надо брать, тем более что в некоторых макияжах их очень не хватает все-таки.


ТХ разные. Черный суше, наносится сложнее, надо проводить линию несколько раз. Коричневый - в разу мягче. Не знаю, дань ли это оттенку или мои экземпляры такие, но как есть.

Что одинаковое у них - это стойкость. Она превосходна. Хотите четкие сочные стрелки до глубокой ночи? Вам сюда. Причем смываются они отлично даже простой мицелляркой, а от двухфазки так и вовсе сбегут в момент


В комплекте есть точилка. Я не пользуюсь такими обычно, но вдруг кому важно.


Коричневый содержит немного шиммера. Черный - обычный матовый.


Черный хорош в ярких макияжах. Надо было бы использовать его и по слизистой, смотрелось бы интереснее:




№3. Это стандартный коричневый, с легкой терракотовой ноткой. В нюдовых макияжах - незаменимая вещь.





Такая прелестная троица!)) Снова))



#naturerepublic #b4f_asian #concealer #eyepencil #makeup

Просмотров: 9