• Nadya

Nioxin Intensive Treatment Anti-Hair Loss Serum



Я уже ни раз писала, что являюсь большим поклонником средств бренда Nioxin и постоянно пробую все новинки. А после того, как я отращивала волосы на сыворотке Nioxin Diaboost и практически год восстанавливала волосы при помощи комплекса средств этой марки, то уровень доверия к бренду просто зашкаливает особенно в тот момент, когда ту или иную проблему с волосами необходимо решить.


После той болезни, которая парализовала весь наш мир, пришлось столкнуться с некоторыми проблемами как с кожей лица, так и с волосами. И если первая проблема еще в стадии долечивания, то вот со второй удалось разобраться и немного стабилизировать состояние.


Первое, чем пришлось столкнуться, это то, что волосы стали ломаться по длине. А ведь я так долго их отращивала. Именно поэтому я поняла, что больше постоянное обесцвечивание они не выдержат и перекрасилась в темный. Все годы моих любимых светлых оттенков остались только на картинках.


Ну и второе - начали выпадать волосы. Не до облысения конечно, но при сушке это стало просто очень заметно. На тот момент уже пользовалась ночной сывороткой Nioxin Night Density Rescue и хотела вернуться к использованию сыворотки Diaboost, но тут у бренда вышла новинка в этом сегменте и я не могла не попробовать.


В основе средств бренда для увеличения густоты волос, либо направленных против выпадения волос, лежат ниацинамид и кофеин. Данный продукт напрямую взаимодействует с кожей головы и не наносится по длине волос. Сыворотку можно наносить как на влажные, так и на сухие волосы. Мне удобно наносить на чистые сухие волосы.

При помощи удобного носика не составляет труда распределить средство по волосам, он сам отлично разделяет волосы. Для однократного использования мне необходимо примерно 10 нажатий на дозатор, затем массажными движениями распределяю сыворотку равномерно по коже головы до полного впитывания. А впитывается она быстро. Не вызывает зуда кожи головы.


Состав:




Ну и конечно же средство несмываемое, не утяжеляет волосы, не пачкает их, быстро впитывается и становится незаметным на волосах. Поэтому продукт можно использовать в качестве ухода и по утрам. Если все таки беспокоитесь за состояние волос, то можно использовать сыворотку на ночь, она не пачкает подушку. Но так как в качестве ночного ухода я использую Night Density Rescue, то у меня остается только дневное время для данного продукта. Кстати, производитель советует для получения более ярко выраженного результата использовать эти продукты в тандеме.



Примерно через 2 недели я отметила, что волосы стали визуально чуть плотнее лежать. Через месяц количество волос на расческе по утрам после укладки уже перестало меня так беспокоить. Я больше не заваливала ими раковину.

Сейчас после 2 месяцев использования данного продукта я могу отметить тот факт, что новые волосы отрастают вдоль пробора на макушке, ранее такой быстрый и массовый рост я отмечала только вдоль висков.


Теперь эти новые и еще короткие волосы торчат немного в разные стороны, но это временно :)

В принципе состояние волос меня стало все больше радовать. Я понимаю, что во-первых, прошло достаточно времени после болезни, чтобы организм мог сам восстановиться, во-вторых, я активно использовала проверенные и действенные уходовые продукты - две сыворотки Ниоксин каждый день, увлажняющие и питательные маски три раза в неделю и масло на кожу головы 2-3 раза в неделю + слежу за питанием. Также волосы больше не теряют в объеме, они стали более плотные.


Возможно в конце весны я вернусь в стройные ряды светловолосых :) Я по ним скучаю :)


#Nioxin #haircare




Просмотров: 6Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все
IMG_0031.JPG