• Nadya

Nude Make up



Я люблю этот вариант, когда my make up is no make up, но это на самом деле неправда :)


Нюд в макияже всегда популярен, из сезона в сезон мы видим вариации декоративных продуктов во всех оттенках бежевого. А уж поиск своей идеальной нюдовой помады это вообще дело всей жизни. А иногда и блогерской чести :)


Совсем недавно я перебирала свои запасы и решила начать возвращаться к давно забытым продуктам и поэтому сегодня я хочу показать некоторые из них, объединив их темой nude make up


В первую очередь готовим лицо. Тут главное невесомое покрытие, но в моем случае еще и качественное из-за пигментации. И так как пока еще далеко не лето, то и оттенок тонального крема я выбираю ближе к среднему.


Для этого нам понадобятся всего три продукта:

- тональный крем Urban Decay Naked Skin One&Done Hybrid Complexion Perfector SPF 20 Medium Light

- консилер Cle De Peau Beaute Radiant Corrector For Eyes Ivory

- база под тени By Terry Hyaluronic Eye Primer в оттенке Light



Сразу наношу тон кистью. Он ложится тонким слоем и по оттенку Medium Light подходит уже на теплую весну, когда есть солнце. Зимой на бледной коже будет смотреться немного инородно. Тональный UD неплохо маскирует недостатки на коже, не проваливается в поры и в течение дня ведет себя вполне достойно. Но почему то средства для тона УД мне так и не полюбились. Этим продуктом я пользуюсь от случая к случаю.


Консилер в оттенке Ivory значительно светлее тонального крема, но его наношу только под глаза и он замечательно подстраивается под общий тон кожи. За это я люблю КДП. Подробно про этот консилер я писала тут.

Ну и база само собой под тени. Куда же без нее


Всегда на губы интуитивно наношу немного бальзама :) Появилась у меня такая традиция.



Для оформления бровей решила взять свою последнюю новинку - Max Factor Brow Contouring Kit, про который рассказывала совсем недавно. Мне нравится качество этих теней, а цена совсем минимальная на контрасте с люксом.


Согласитесь, с бровями уже совсем другое дело :) И по мнению моего мужа на этом макияж можно было бы и закончить. Он вообще разницы между этим промежуточным состоянием и будущим финальным результатом разницы не заметит :)))) Интересно, у всех так?


Сегодня вместо румян будет бронзер Too Faced Snow Bunny Luminous Bronzer


Это мой любимый восхитительный идеально сбалансированный бронзер, в котором я вот вот проделаю дыру. Настолько люблю его носить летом.

Я очень часто наношу бронзер/румяна перед тем, как красить глаза. Иногда этого бывает достаточно и я просто беру тушь и все. Лень такая лень


Но сегодня у нас глаза будут и я хотела вспомнить о палетке By Terry Eye Designer Palette 3 Techno Aura.


Мне вообще кажется, что бренд By Terry как то обходят в последнее время вниманием. Фокус сместился в сторону Charlotte Tilbury, а я считаю, что зря. У By Terry много интересных и достойных продуктов.


Подобная палетка у каждой девушки в той или иной вариации наверно есть всегда. Комбинация светлых оттенков разной температуры. Многие скажут, что палетка "вообще ни о чем", но я не соглашусь, так как она относится к разряду "быстро все смешал и побежал", а продержится эта смесь весь день. И будет точно вид no make up, но все же когда есть тени на глазах, уверенности в своем макияже больше.


Тени не скатываются, не забиваются в складочки век и не тускнеют. Хотя впрочем они и так не особо заметны в макияже. Я на всякий случай использовала больше самого темного оттенка.


И финальный штрих - губы


Тут я сначала решила выбрать самый светлый из возможных вариантов. Но он не самый удачный. Тандем карандаша для губ Kiko Milano Fall 2.0 Lip Liner 01 Matita Labbra и жидкой помады Bobbi Brown Crushed Liquid Lip Lychee Baby


Оба продукта очень спорные. Карандаш достался мне в подарок при покупке и он ну такой .... двоечник. Я понимаю, что это очень светлый оттенок, но он плохо распределяется по губам, какой то слишком сухой и даже под светлые помады у меня не востребован


Помада в оттенке Lychee Baby очень капризная, но я этот оттенок обожаю. Он просто сама невинность и как я уже писала в посте на эти помады ранее - у меня к нему какая то особенная любовь, что простить могу все. Эту любовь к оттенку я объяснить не могу.



Если же добавить помаду чуть темнее, но все же тот нюд, который признан более или менее классическим, то уже получается совсем другая история


Здесь в главной роли уже Estee Lauder Pure Color Envy 124 Bare Instinct


А вы любите макияжи в нюдовой гамме?


#makeup #byterry #toofaced #urbandecay #esteelauder #maxfactor #cledepeau #kikomilano



Просмотров: 39