• Nadya

Organic Zone Facial Tonic with AHA-acids & Micellar Flower Water



Тоник и мицеллярная вода являются базовыми продуктами в уходе за кожей лица, а тоник с кислотами уже давно заменил обычный увлажняющий. Поэтому продолжение знакомства с продукцией российского бренда Organic Zone началось именно с этих двух продуктов.


Напомню, что в прошлый раз мне очень понравилось гидрофильное масло для сухой и чувствительной кожи "Сандал и лаванда" и так как бренд предлагает достаточно широкую линейку продуктов по уходу за кожей, то я решила не обходить вниманием именно эти базовые средства.


Organic Zone Facial Tonic with AHA-acids для нормальной и сухой кожи


Тоник представлен в качественном пластиковом флаконе и содержит стандартные 250 мл средства. Обладает приятным ароматом, хотя едва кисловатым.


Все мы знаем, что АНА кислоты очень полезны для кожи. Они работают на поверхности кожи, мягко отшелушивают ее, а также увлажняют кожу, работают на обновление клеток. Разумеется, тоник тонику рознь и есть более агрессивные средства, а есть менее. Продукт от OZ как раз наименее агрессивен из всех кислотных тоников, которые я пробовала. С одной стороны, он идеально подходит для знакомства с кислотами, с другой - для кожи, привыкшей к кислотам, он может быть использован без особого ущерба на ежедневной основе, так как подходит для сухой и чувствительной кожи, то есть наиболее мягкое средство.



Тоник очень комфортно использовать после очищения кожи как привычным средством для умывания, так и после маски. Он не стягивает кожу, не подсушивает ее, выравнивает цвет лица и сглаживает небольшие покраснения на коже.

Несмотря на то, что в его состав входят кислоты для борьбы с пигментацией на коже, я бы не стала возлагать на это особые надежды. Тут только мягкое и минимальное отшелушивание на ежедневной основе без каких-либо амбиций на удаление/снижение пигментации. Даже в ходе продолжительного использования.


Состав: деионизированная вода с экстрактом красного апельсина, экстрактом хассаку, экстрактом помело, гель алоэ вера, д-пантенол, растительный глицерин, аллантоин, молочная кислота, винная кислота, янтарная кислота, яблочная кислота, лаурат сахарозы, гиалуроновая кислота (высоко- и низкомолекулярная), витамин Е, витамин F, сорбиновая кислота, сорбат калия, цитрат серебра, ароматическая композиция.


Небольшой расход продукта, его натуральность и качество - однозначно привлекают внимание к данному продукту. Ну и он не навредит коже даже в том случае, если вы все еще опасаетесь кислот.


Organic Zone Micellar Water - Мицеллярная цветочная вода


Мицеллярная вода продукт один из самых ходовых в уходе и именно то средство, которое 1) постоянно заканчивается и 2) можно покупать и пробовать продукт у новых брендов.


Продукт упакован в точно такой же флакон, что и тоник для лица - 250 мл средства. Расход конечно же намного больше, чем у тоника. Аромат практически неуловим.


Мицеллярка прекрасно подходит для чувствительных глаз, удаляет любой макияж, большинство тушей для глаз (не справляется только с Шисейдо) и сама быстро смывается проточной водой. Главное - не раздражает глаза.


Лучше конечно же посмотреть в деле


Тут у нас все:

карандаш для губ

блеск для губ

тональный крем

тушь для глаз

помада

подводка



С первого раза получилось неплохо. Дальше все все чисто


Конечно же это "стерильные" идеальные условия и обычный макияж мицеллярная вода удаляет не полностью, кожу все равно придется очищать средством для умывания, но тем не менее она прекрасно растворяет макияж и удаляет его большую часть. Комфортное и мягкое средство. расход средний.


#OrganicZone #skincare



Просмотров: 1Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все
IMG_0031.JPG