• Nadya

Origins Plantscription



У бренда Origins есть много разных линеек, продукты из которых я пробовала. Но вот полноценно познакомиться с линейкой Plantscription мне не доводилось.

После того, как я попробовала крем для глаз Origins Plantscription Anti-Aging Power Eye Cream, эта линейка попала в мой виш лист.


Периодически в официальном интернет - магазине бренда проходят разные привлекательные акции и когда на средства бренда оказалось -30% + полноразмерный флакон сыворотки в подарок при покупке двух продуктов из линейки, то я решила, что это отличная сделка :)


Из всех представленных в линейке продуктов я выбрала три, которые формируют ежедневный уход за кожей - сыворотка, крем для глаз и лосьон для кожи.


Origins Plantscription Anti-Aging Treatment Lotion


Антивозрастной лосьон для лица представляет собой белую субстанцию с очень приятным ароматом.

Производитель не делит данный продукт по времени использования, поэтому можно применять его как в виде дневного, так и вечернего ухода за кожей. Я опытным путем включила лосьон в утренний ритуал.


По рекомендациям производителя этот продукт следует наносить на кожу руками - несколько капель распределить по ладонями и приложить к коже лица. Но если честно, лосьон имеет очень жидкую консистенцию и мне удобнее использовать ватный диск.


Лосьон немного охлаждает кожу, моментально ее освежает и смягчает. Хорошо подходит для использования после очищающих масок или пилингов, очень комфортный лосьон.

Является отличным проводником для дальнейшего ухода, но все же для меня есть разница между лосьонами и тониками. Тоник это все таки промежуточный этап между умыванием и сывороткой/кремом, а вот лосьон (или тонер) это самостоятельная единица.


Состав:


По утрам лосьон освежает и пробуждает кожу, немного выравнивает цвет лица.

Не забивает поры, не раздражает поврежденную кожу и не провоцирует высыпания. Не липкий и быстро впитывается. После применения кожа очень мягкая.


Одного флакона хватает чуть больше, чем на 3 месяца. Хотя стоит отметить, что я всегда переливаю на диск средства.


Origins Plantscription Anti-Aging Eye Treatment


Ранее я пробовала крем для глаз из этой линейки, а на этот раз у меня оказалась легкая текстура геля для кожи вокруг глаз. Легкая, но не уступающая по своим качествам хорошему увлажняющему крему.


Гель для кожи вокруг глаз имеет легкую консистенцию, при этом он очень питательный и отлично увлажняет и смягчает тонкую кожу вокруг глаз.

Средство легко наносится и распределяется по коже, ему необходимо немного времени на то, чтобы впитаться. Увлажнение отличное, кожа после нанесения мягкая, бархатистая и мелкие морщинки сглажены.


Гель обладает немного охлаждающим эффектом, никакой аналогии с ментолом, просто приятно охлаждает кожу. Едва заметный травянистый аромат ненавязчив и практически сразу же становится незаметным.


Средство убирает припухлости под глазами и при использовании в качестве ночного ухода, этот гель не провоцирует отечность.

Производитель не делит данный гель по использованию на дневной или ночной, можно использовать когда нравится. Но лично я включила его в ночной уход за кожей вокруг глаз, так как по уровню увлажнения и питания он мне больше подходит именно на ночь, по утрам я использую крем чуть легче.


Состав:


Также этот гель замечательно подходит для использования в тандеме с массажером для глаз Foreo Iris, так как ему нужно время, чтобы впитаться, а для массажа это идеально подходит.

Расход очень экономичный.


Origins Plantscription Anti-Aging Power Serum


По консистенции сыворотки бывают разные и я уже давно не пользовалась сывороткой с текстурой легкого крем-геля. А этот продукт именно такой.


Сыворотка имеет два объема - 27 и 48 мл. У меня 48 мл сыворотки во флаконе и для однократного использования мне необходимо примерно 3 нажатия на помпу.


Наносить можно утром и вечером и закрывать увлажняющим кремом. Несмотря на то, что продукт дает хорошее увлажнение, соло бы я его не использовала.


Средство легко и быстро распределяется по коже и достаточно быстро впитывается, не конфликтует ни с одним из кремов, наносимых следующим этапом. Не липкая, не оставляет пленочки на коже после того, как полностью впитается.

Я пробовала использоваться ее как утром, так и вечером. Оба варианта мне подходят. Но сейчас на утро я перенесла сыворотку с гиалуроновой кислотой, а данный продукт использую в качестве ночного ухода.


Сыворотка успокаивает кожу, смягчает ее, выравнивает тон кожи и отлично увлажняет кожу. Смягчает мелкие морщинки, не провоцирует высыпания и не забивает поры. Наверно это самый лучший продукт, из всех, что я успела попробовать у бренда на сегодняшний день.


Состав:



В общем линейка продуктов Plantscription произвела на меня крайне положительное впечатление - насыщенные текстуры и замечательное увлажнение.


#Origins #skincare




Просмотров: 10Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все
IMG_0031.JPG