• Nadya

Origins Plantscription Anti-Aging Power Eye Cream



Я люблю бренд Origins уже давно. Еще с тех времен, когда продукция бренда не была представлена на нашем рынке.

Помимо дизайна и качества продукции, у бренда Origins мне импонирует их миссия и основная идея не только брать у природы все то, что нам так необходимо, но и отдавать в ответ - любовь, внимание и заботу. Мне кажется, что в 21 веке все бренды должны быть на это ориентированы.


Некоторое время назад я писала отзыв на увлажняющие крема для лица, а сегодня я хочу рассказать еще про одно очень интересное средство - увлажняющий крем для кожи вокруг глаз из антивозрастной линейки Plantscription.


Мне нравится это средство уже с упаковки - коробка из переработанной бумаги + свою упаковку (и не только свою) бренд сейчас принимает в переработку. Когда ты понимаешь, что в средство вложено столько внимания + его говорящее название Plantscription уже работает на результат :) Но ведь обертка это еще не все, важна суть. А с этим у Origins все в порядке.


Я всегда пользуюсь отдельным средством для ухода за кожей вокруг глаз, а иногда и делю эти средства на дневной и ночной уход.

Ранее я пользовалась кремом бренда Icon Skin и он был хоть и питательный, но по текстуре чуть менее насыщенный, чем Plantscription и поэтому сначала я использовала этот крем в качестве ночного ухода.


Удобный носик-дозатор позволяет с легкостью извлекать необходимую порцию средства. Для однократного применения мне нужно неполное нажатие на дозатор.


Флакон содержит 15 мл средства внутри и благодаря своей насыщенной текстуре продукт получается очень экономичным. Аромат у крема очень приятный.


Крем хорошо распределяется по коже, можно просто наносить подушечками пальцев, а можно при помощи массажера. У меня это мой любимый Foreo Iris.


Средство быстро впитывается, не оставляет жирного блеска на коже, отлично увлажняет и смягчает тонкую и чувствительную кожу вокруг глаз. Особенно это заметно после долгого рабочего дня, когда от сухости воздуха перед компьютером обостряются мелкие морщинки.


Вполне вероятно, что кому то может показаться, что текстура крема слишком тяжелая, но мы помним, что это антивозрастная линейка и тут уже слишком много питания не бывает.


Крем помогает сократить отечность, смягчает мимические морщинки, а за счет отличного увлажнения и питания кожа вокруг глаз если уж не молодеет, то определенно выглядит ухоженной.


Состав:


Разумеется, глубокие морщины и заломы невозможно убрать при помощи крема, но поддержать возрастную кожу, увлажнить и смягчить однозначно ему по силам.

Однозначно линейку Plantscription необходимо изучать и дальше.


А какое у вас любимое средство Origins?


#Origins #eyecream #skincare


Просмотров: 8