• Nadya

Paula's Choice Sunscreens



 

Продолжаю открывать для себя вселенную ухода Paula's Choice и сегодня речь пойдет о двух санскринах, которыми я пользуюсь последнее время и которые полностью заменили мне все мои прочие ранее любимые продукты в нише защиты кожи от ультрафиолетового излучения и последующей пигментации.


У бренда есть несколько продуктов в этом сегменте и сегодня речь пойдет о двух из них, которые я успела попробовать.


Paula's Choice Resist Super-Light Daily Wrinkle Defense SPF30


Данные продукт представлен у меня в тревел миниатюре в 15 мл, но этого вполне достаточно для того, чтобы составить представление о продукте.

Санскрин содержит фактор защиты SPF30, которого вполне достаточно для жизни в умеренном климате, но в той климатической зоне, в которой я сейчас живу, я предпочитаю использовать минимум SPF50 и данный продукт я не приобретала, а получила его от бренда в подарок при покупке.


У санскрина очень комфортная текстура, которая отлично распределяется по коже и быстро впитывается. Средство имеет небольшой оттенок, но на загорелой коже он никак не заметен, а вот если кожа бледная, то небольшой розоватый оттенок будет заметен первое время.


Под санскрином кожа прекрасно дышит, он не забивает поры, не провоцирует высыпания и не раздражает кожу. Можно использовать как базу под макияж, любой декоративный продукт для лица не конфликтует с санскрином и прекрасно на него ложится.


Первое время после начала использования я не могла оценить продукт по достоинству, мне казалось, что по текстуре и оттенку он существенно проигрывает санскрину, который я буду описывать ниже. Но под конец самого жаркого летнего месяца я точно могу сказать, что этот продукт прекрасно защищает кожу от пигментации даже при самом активном солнце, то есть новых пигментных пятен у меня не добавилось. А когда кожа адаптировалась к смене климатического пояса, то текстура этого продукта как раз оказалась для меня самой идеальной.


Состав:

Water⁠, Cyclopentasiloxane⁠, Zinc Oxide⁠, PEG-12 Dimethicone⁠, PEG/PPG-18/18, Dimethicone⁠, Lauroyl Lysine⁠, Sodium Chloride⁠, Trihydroxystearin⁠, Dimethicone, Crosspolymer⁠, Resveratrol⁠, Quercetin⁠, Epigallocatechin Gallate⁠, Tocopheryl Acetate⁠,

Tetrahexyldecyl Ascorbate⁠, Adenosine⁠, Bisabolol⁠, Salix Nigra (Willow) Bark Extract⁠, Punica Granatum Extract⁠, Haematococcus Pluvialis Extract⁠, Hydrolyzed Corn Starch⁠, Polysorbate 80⁠, Hydrated Silica⁠, Triethoxycaprylylsilane⁠, C12-15 Alkyl Benzoate⁠, Isopropyl Titanium Triisostearate⁠, Caprylyl Glycol⁠, Hexylene Glycol⁠, Ethylhexylglycerin⁠, Iron Oxides⁠,

Phenoxyethanol⁠


Paula's Choice Resist Youth-Extending Daily Hydrating Fluid SPF50


Второй санскрин имеет более жидкую и соответственно более легкую текстуру. Основные отличия от предыдущего санскрина:

  • выше фактор защиты

  • более легкая текстура

  • отсутствует тинт в средстве

  • легкий матирующий эффект для кожи


Флюид легко наносится и распределяется по коже. Если вдруг случайно попадет на слизистую глаз, то раздражения не вызывает. Это отдельный огромный бонус.

Более того, данный санскрин не только защищает кожу от воздействия ультрафиолета, но и дополнительно увлажняет ее и смягчает, а также служит прекрасной базой под макияж.


Во влажном климате данный санскрин ведет себя просто идеально. Под ним кожа дышит, прекрасно защищена от возможных пигментных пятен, средство не провоцирует высыпания и дополнительно не раздражает чувствительную кожу. Ранее я пользовалась санскринами (разными) Эсте Лаудер и очень была ими довольна, но Paula's Choice однозначно выигрывают в сравнении.


Более того, оба санскрина очень экономичны в использовании и превосходно подходят под любой, даже самый жаркий и влажный климат.


Состав:

Water⁠, Octinoxate⁠, Glycerin⁠, Octisalate⁠, Silica⁠, Avobenzone⁠, Octocrylene⁠, Dimethicone⁠, Tocopherol⁠, Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower Extract ⁠, Vitis Vinifera (Grape) Seed Extract⁠, Camellia Sinensis Leaf Extract⁠, Camellia Oleifera (Green Tea) Leaf Extract⁠, Peucedanum Graveolens (Dill) Extract⁠, Sambucus Nigra Fruit Extract⁠, Oat Bran Extract⁠, Punica Granatum Fruit Extract⁠, Lycium Barbarum Fruit Extract⁠, Hydrogenated Lecithin⁠,

Titanium Dioxide⁠, Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer⁠, Diethylhexyl Syringylidenemalonate⁠, Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl

TaurateCopolymer⁠, Xanthan Gum⁠, Sodium Carbomer⁠, Benzyl Alcohol⁠, Sodium Benzoate⁠,

Potassium Sorbate⁠, Phenoxyethanol⁠


Несмотря на то, что у данного продукта заявлен матирующий эффект и он больше подходит для нормальной и комбинированной кожи, все же и для моей склонной к сухости он является прекрасным средством спасения от пигментации.


#PaulasChoice #sunscreen #skincare

7 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все
IMG_0031.JPG