• Nadya

Pixi H2O Skintint Tinted Face Gel #2 Nude



Ну вот я и добралась до знакомства с продуктами бренда Pixi. Наверно аккуратно тогда, когда интерес к этому бренду немного поутих.

Конечно же в первую очередь эта марка знаменита своими уходовыми тониками с кислотами и уже потом они начали развивать декоративный сегмент.


Тинт для кожи, о котором я хочу рассказать сейчас, как раз представляет собой продукт на стыке ухода и декоративки - увлажняющее средство с легким оттенком для кожи.


У данной линейки тинтов довольно приличная палитра оттенков. Но так как из за ковида тестеров в наличие не было, то я решила брать классический светлый оттенок Nude, который в принципе меня никогда не подводил.


Продукт представлен в мягкой тубе с помпой объемом в 35 мл. Дополнительно туба упакована в коробку, на которой содержится вся информация о продукте.


Средство представляет собой гелеобразную субстанцию (трудно сказать, что это просто гель) на водной основе, которая по внешнему виду напоминает классический тональный крем. Но по тактильным ощущениям при нанесении продукта на кожу тинт больше похож действительно на увлажняющий крем.


Оттенок №2 Nude это классический отлично сбалансированный оттенок светлого бежа, без розовинки или капли желтого, которыми иногда грешат некоторые производители.

По текстуре и назначению (но не по оттенку) Pixi Skintint мне больше всего напоминает Bobbi Brown Nude Finish Tinted Moisturizer, но в случае с Pixi в его текстуре водная база это первое, что ощущается при нанесении. Она более ярко выражена.



Средство немного как будто взбитое. При нанесении на кожу его необходимо быстро растягивать, так как из за водной основы оно не сразу цепляется за кожу. Я наношу на санскрин Darphin, но можно и просто на ежедневных уход, конфликтов ни с одним из средств не выявлено.


Удобнее всего тинт наносить просто руками. Он ложится ровно, быстро и без проплешин. Можно использовать бьютиблендер, а вот кистью не очень удобно.


Немного загара + обострившееся пигментные пятна. Об этом будет отдельный пост.



Сильную пигментацию тинту скрыть не под силу, но это и не его задача. При этом он отлично выравнивает кожу, ложится без маски на лице, имеет едва влажный финиш, который легко убирается тонким слоем пудры, скрывает небольшие покраснения на коже. Оттенок Nude все же больше подходит светлокожим и загар на лице это не мое естественное состояние, но продолжительное пребывание на море сделало свое дело :)


Тинт не забивает поры, не течет и не скатывается даже в жаркую погоду, кожа под ним прекрасно дышит. Расход экономичный.


Все таки для меня это больше декоративный продукт, чем уходовый, но все равно приятно, что он работает и на увлажнение кожи. Однозначно это мой самый любимый сейчас продукт для лица.


Состав:


#Pixi #makeup

Просмотров: 5Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все
IMG_0031.JPG