• Nadya

Project Pan 2020 part 1



Ну что, вот и прошли первые три месяца моего project pan и я готова отчитаться о том, какие продукты удалось закончить за это время и что ко мне прибыло.


Я не покупала уходовую косметику от слова "совсем", лишь приобрела некоторые лимитированные декоративные продукты, но на декоративку я не ставила себе ограничения.


Но тем не менее новый уход у меня появился: подарки от подруг + некоторые продукты прибыли на тестирование. Итого у меня получилось 18 новых продуктов, которые я тоже планирую закончить до конца 2020 года.


Из того, списка, который я составила изначально (а он просто у меня ориентировочный и в Project Pan попадут все продукты, которые я успею закончить за год, а это будет много сверх изначального списка) я добила 19 продуктов. Так что силы добра перевешивают :)


В общем же у меня получилось 29 средств, 19 из основного списка и 10 сопутствующих. Давайте посмотрим на них поближе.


Декоративный сегмент будет самым малочисленным. Оно и понятно.

Здесь у меня закончились три туши: NARS Climax, Smashbox SuperFan и Emani

Нарс я повторять не планирую, под конец использования она стала ложиться комочками, сильно подсохла и вообще смотрелась непрезентабельно. Smashbox Superfan одна из моих самых любимых тушей для глаз. Это у меня уже вторая и я думаю, что она появится в моей косметичке еще не единожды.

Бренд Emani американский, на нашем рынке не представлен. Но это этичная веганская косметика, которая идеально подходит для чувствительных глаз. Эффект без драмы, но мне очень понравился.


На кушон корейского бренда Missha я писала уже подробный отзыв в блоге, мне он очень понравился и с него началась моя любовь к кушонам. Ужасно дешевая упаковка, но качество продукта на высоте.


Продукты по уходу за руками/ногами наверно одни из самых быстро заканчивающихся средств. Расход конечно огромный, особенно зимой.


Я закончила 2 из трех моих кремов для рук корейского бренда The Face Shop. Мне они не понравились, вообще никакого увлажнения и ароматы очень спорные. Покупать больше не буду. Классика Локситан - крем для рук с маслом карите. Любила, люблю и буду любить :)


Крем для ног Gehwol - просто супер средство для сухой кожи ног, тоже буду приобретать и дальше. Скраб на основе масла Crabtree&Evelyn это просто спа дома для рук. Наносят на сухую кожу, затем смывают. Обычно продают в тандеме с кремом для рук. Главное не затягивать с использованием, иначе останется только один абразив, а масло постепенно исчезает. Но тогда можно использовать классическим образом с водой.

Интенсивный увлажняющий крем Kiehl's подходит как для рук, так и для ног. Очень питательное и насыщенное по текстуре средство + очень экономичное. Долго не могла его закончить и вот наконец то. Крем понравился.


Средства для волос распределились тут следующим образом:

- шампунь для волос моей любимой марки натуральной косметики Maui Moisture. Этот флакон у меня уже третий и я писала про средства этой линейки отдельный пост.

- две несмываемых маски для волос Nioxin из 3 и 5 систем. Эти крошки просто находка :) Но Ниоксин нужно правильно уметь "готовить", то есть использовать :)

- Rene Furterer Complex 5 - масло для волос и кожи головы. Наверно одно из самых любимых средств как у самого бренда, так и именно в этом сегменте. Я даже не могу посчитать сколько уже я таких флаконов использовала.

- масло для волос ORS Hairepair. Это американский бренд натуральной косметики попал ко мне совершенно случайно, но средство оказалось просто божественным! Если встречу, то обязательно повторю. И наверно ни раз :)



Уход за лицом :)

Хорошо, что наконец то можно с чистой совестью начать новую волну в уходе за кожей под новый сезон. Добила кремы для лица Glamglow MoistureTrip и Kiehl's Ultrafacial Moisturizer. Оба хорошие увлажняющие варианты, которым в принципе очень легко найти замену. Также закончились тревел версии дневного и ночного кремов Andalou Naturals для чувствительной кожи. Оба средства мне подошли


Сыворотки занимают центральное место в моем арсенале ухода за кожей и тут закончились самые востребованные: Darphin Intral, EL ANR Concentrate, Lancome Vitamin C и Квартет Здоровья со своей потрясающей альфа-липоевой кислотой. Всем продуктам мое однозначное да!


Сопутствующий уход - тоники Bobbi Brown и Kiehl's. Мягкие и походят для чувствительной кожи. Очищающий скраб для ежедневного умывания Biore это очень мягкий продукт. Очищающая маска Double Dare OMG мне тоже подошла, для чувствительной кожи это комфортная глиняная маска. Ну и разогревающая маска японского бренда Cefine очень интересный формат ухода за кожей.


Вообще мне понравилось собирать эти баночки и ничего не покупать :)

А сейчас с карантином дома продукты надеюсь будут заканчиваться быстрее :) А покупки так вообще не появятся.

Stay tuned!


#ProjectPan

Просмотров: 22