• Nadya

Project Pan 2020 Part III



Вообще конечно я должна была написать этот пост еще в сентябре. Но жизнь как то закрутилась и некогда было сделать пересчет того, что было использовано за летние месяцы, поэтому пора исправляться :) И я очень надеюсь, что сразу после Нового года я подведу итог как за последние оставшиеся месяцы проекта, так и за весь год.

Я очень активно не покупаю новые средства и даже горжусь собой, что оказывается так раньше можно было :) или просто меня ничего не цепляет. Посмотрим как будет дальше, но а пока полет нормальный и 54 пустые банки!


Декоративка


Тут по традиции меньше всего, а именно две туши Too Faced Better Than Sex Waterproof и Missha Rolly Curl Mascara. Мне очень нравится первая и не очень нравится вторая :) Поэтому думаю, что с Too Faced мы будем периодически встречаться.

Любимый и дорогой консилер Кле Де По в оттенке Ivory. Если покупать на распродаже, то даже становится не так больно :) Прекрасный консилер


Уход за телом


Я обожаю гели для душа Локситан, особенно серию с вербеной. И наконец то добралась до многочисленных пробников и делюкс миниатюр, которые скопились у меня в большом количестве. Однозначно Локситан это тот бренд, продукцию которого именно для ухода за кожей тела я буду всегда приобретать.

Что касается дезодорантов, то я не трачу на них много денег, люблю шариковые и чаще всего беру Nivea в ближайшем супермаркете.

Гель для душа Cafe Mimi Lime and Pineapple приобрела совершенно случайно в одном из гипермаркетов. Ну гель и гель, ничего не обычного.



Закончился потрясающий крем для тела с маслом авокадо американского бренда St.Ives, уход которого я так люблю. Обязательно при случае повторю это средство. Отлично увлажняет кожу. Масло для тела финского бренда LV повторять не буду.


На удивление крем для рук пока закончился только один - The Face Shop Green Tea, очень слабенький продукт, вообще не впечатлилась кремами для рук этого корейского бренда. И крем для кутикулы Crabtree&Evelyn из серии La Source однозначно работающее и мощное средство для увлажнения и смягчения кутикулы. Очень экономичное.


Уход за волосами


Здесь уходовая полочка существенно прохудилась :) Закончились обе линейки Система 5 и против перхоти. Причем система 5 была в увеличенном формате. Nioxin все таки мой любимый бренд по уходу за волосами. Я обязательно буду повторять снова и снова этот уход.

В дополнение к шампуням и кондиционерам закончились: сухой шампунь, спрей для укладки и ночная сыворотка. Все Ниоксин. Все рабочее и любимое, купленное много раз.



Кондиционер и маска для волос бренда натуральной косметики Dr.Konopka's лично для меня оказались ни о чем. Повторять не буду.

Тревел миниатюры шампуня и кондиционера для волос Peter Thomas Roth это прекрасные средства для поездок. Возможно прикуплю себе полноразмерные варианты при случае.

Бальзам для волос российского бренда Залии Шигаповой закончился из всей линейки первым, так как размер у продукта небольшой. Полное знакомство с продукцией бренда есть в блоге. Особого восторга не вызвало.

Долго на даче у меня жил спрей для волос Tsubaki. Неплохой продукт, но пока к продукции всего бренда я возвращаться не планирую.


Две успешные линейки лично для меня, средства которых закончились. Мой любимый этичный натуральный уход за волосами Maui Moisture - шампунь и кондиционер. Буду пробовать разные линейки бренда и дальше. И наверно лучший проф уход, который я попробовала в 2020 году - спрей и масло для волос System Professional.


Продукция бренда Londa Professional плотно вошла в мою жизнь и в этот раз закончились три оттеночные маски - супер средства из серии Tone Plex. Шампунь Velvet Oil и спрей для волос Multi Play. Все продукты качественные, с удовольствием повторю. Особенно коричневую маску для тонирования волос.


Уход за лицом


Мицеллярка Biore и два абсолютно разных, но таких нужных тоника - увлажняющий корейский АНС и с кислотами GlamGlow. Хорошие и рабочие продукты, которые всегда пригодятся. Очень экономичные, задержались у меня надолго.


В уходе за лицом закончилось много всего. Особенно мне понравился пептидный крем для лица Icon Skin и сыворотка Bobbi Brown. Это однозначные фавориты, которые хочется приобрести еще раз.


Вот это фото отлично иллюстрирует высказывание о том, что у блогеров ничего не заканчивается :) Еще как заканчивается. Просто это иногда не так заметно, но крайне приятно.

Средства для умывания Biore и Alumni, скрабы Fresh, Kiehl's и Origins, демакияж Mario Badescu, маска GlamGlow - отличные продукты, качество которых на высоте.


Ну и для глаз. Два замечательных крема с разных галактик - более дорогой Origins и совсем дешевый Dr.Konopka's. Оба средства мне понравились. И ужасный Avon, который вызвал аллергию и был предан забвению.


Вот такая в этот этап проекта получилась горка закончившихся продуктов. Я в этом плане очень собой горжусь. Особенно тем, что ничего не покупаю :)

Ну и скоро финал ))) Совсем немного осталось


#ProjectPan

Просмотров: 7