• Nadya

Project Pan 2021 Part 2



Так прекрасно вернуться из отпуска и пересчитать баночки, которые закончились. Это двойное удовольствие, так как наряду с выбрасываемыми использованными продуктами на полку попадают вновь купленные.


Итак за прошлый период у меня закончились 23 продукта и вот их небольшой обзор


Я постоянно пользуюсь сухими шампунями и ищу свой идеал. Ну или более менее приближенный к идеалу вариант, который бы меня устраивал. На Herbal Essences я писала обзор, а вот довольно неплохой сухой шампунь бренда Nivea так и остался без полноценного отзыва, а зря. Мне он очень понравился и при случае я его повторю. Но вроде бы на нашем рынке данные продукты не представлены.


Многочисленный уход за лицом на этот раз порадовал закончившимися баночками с очищающими продуктами для кожи:


- The Ordinary Squalane Cleanser как неплохой многофункциональный крем для очищения кожи и демакияжа.

- Пенка для умывания Biore - очень нежный и деликатный продукт для сухой кожи.

- Розовый скраб Biore тоже мягкое средство, которое при этом отлично полирует сухую и чувствительную кожу. Сейчас я опять вернулась к скрабам St.Ives, но этот продукт возможно повторю.

- Estee Lauder Revitalizing Supreme Mask это первое средство из данной линейки ЭЛ, которое я попробовала. Но если честно, то даже этой тревел миниатюры было мало для полноценного мнения. Продукт неплохой, но каких-то вау впечатлений не оставил. Возможно, что слишком мало пользовалась.

- Мицеллярная вода It's Skin приехала в квартиру с дачи, где я уже слишком долго не могла ее добить. Очень экономичный продукт.

- Миниатюра гидрофильного масла Shu Uemura как подарок за покупку средств бренда это всегда отличная идея и лучшее гидрофильное масло, которое я когда либо пробовала.


- Лосьон для лица Origins Plantscription Anti-Aging Treatment Lotion это мое персональное открытие этого года, который замечательно успокаивает мою кожу. Думаю, что точно буду повторять этот продукт.

- Гидрофильное масло Kenzo также мне очень понравилось использовать для очищения кожи и демакияжа. Именно благодаря ему я и вернулась к гидрофильным маслам.


- Крем для лица Darphin Stimulskin Plus это не просто дорогой уход за кожей, это очень эффективный дорогой уход за кожей и сейчас я пользуюсь еще и тонером-маской из этой линейки. Она действительно потрясающая.

- Жидкий пилинг Darphin так любим многими, но у меня это средство где то максимально тянет на 4-ку. Точно повторять не буду.


Уход за волосами и телом:

- Я открыла для себя продукты бренда Love Beauty&Planet и с удовольствием продолжаю ими пользоваться. Тут закончились два шампуня - из линейки с кокосом и с розой. Буду повторять.

- Гели для душа Fa и Jo Malone. Первый как обычный рядовой гель, а вот второй в виде тревел миниатюры это конечно блаженство, которое и стоит, и не стоит своих денег одновременно :)

- Дезодорант Nivea это моя классика

- Кондиционер для волос Botany Aromatherapy это настоящее СПА для волос!

- Масло для волос Londa Professional Velvet Oil тоже качественный продукт, очень экономичный. Но я временно отошла от несмываемых масел для волос. Посмотрим как я уживусь с кремами для волос.

- Маска для волос Ecolatier с авокадо оказалась очень слабенькой, вообще не тянет пока что то пробовать у марки еще.


Увлажняющая сыворотка для лица российского бренда Ecocraft Hot Birma это просто находка как аналог для замены корейских гиалуроновых сывороток. Наши бренды меня за последнее время только радуют.


- ЖДСЛ для меня всегда продукт без имени. Покупаю то, что есть в конкретный момент на полке

- Уход за руками Crabtree&Evelyn это настоящая многолетняя любовь!


- Один из любимых парфюмов у Frederic Malle "Талая вода" временно покинул мою парфюмерную полочку. Но этот аромат настолько мой, что я думаю, это ненадолго :)


Я продолжаю считать учет использованных баночек увлекательным занятием. И после 1.5 лет я точно могу сказать, что я значительно сократила свои расходы на покупку косметики. И более того, стараюсь заканчивать продукты, а не отодвигать их на задний план с появлением новых.

О- осознанность!


#ProjectPan #ProjectPan2021

Просмотров: 13Комментариев: 0
IMG_0031.JPG