• Nadya

Project Pan 2021. Part I



Ну вот и прошли первые три месяца нового Project Pan 2021 и можно подвести первые итоги.

Напомню, что в этом году я не определяла количество продуктов, которые я бы хотела закончить в рамках этого моего мини проекта. Но скажу вам, мне нравится этот процесс подсчета баночек, аналитика запасов и воздержание от покупок лишних косметических продуктов - очень сильно дисциплинирует. Плюс конечно же я целенаправленно пытаюсь использовать средства до конца.


Итак, у меня получилось 25 средств, которые я благополучно закончила за эти три месяца. Было несколько тревел миниатюр, которые я тоже сюда включаю в Project Pan, так как они все таки не совсем пробники.


Два геля для душа Frederic Malle с ароматами любимых парфюмов. Это просто праздник какой то! Отлично ухаживают за кожей, но вот стоят слишком дорого. Поэтому это конечно же маркетинговое баловство.


Лосьон для тела Jo Malone English Pear&Freisia это конечно тот уход у бренда, который обязательно стоит попробовать. Тонкий аромат на коже всегда :) И никоим образом не контрастирует с другими ароматам. Замечательное увлажнение кожи. Люблю пользоваться в качестве ночного ухода за кожей. Однозначно буду повторять этот продукт в других ароматных версиях.


Гель для душа российской марки Ecolatier Organic Avocado был первым знакомство с продуктами бренда. Ну обычный гель для душа, ничего выдающегося.


Закончилось приличное количество средств для очищения кожи лица. И шампунь Ecolatier сюда как то попал. Шампунь кстати повторять не буду.

Корейские бренды - Dr.Smis тоник с кислотами для лица и мягкая умывалка Secret Skin показали себя отлично. Тревел миниатюра Estee Lauder Perfectly Clean - возможно куплю полноразмерный вариант. Умывалка La Mer это просто божественный уход за кожей, жаль, что такой дорогой :) Хотя и очень экономичный.

Ну и непонятная тревел версия геля для умывания Mario Badescu. Повторять не буду.



Шампунь и маска для волос бренда Ecobox - я очень рада, что российские бренды динамично развиваются. Бальзам для волос профессиональной марки Studio Professional тянет на троечку, а шампунь из этой же серии просто кошмарный кошмар.

Шикарная серия Sebastian Professional Dark Oil и не менее замечательный спрей для волос. Буду повторять и ни раз.

Ну и очередной флакон любимого сухого шампуня Nioxin подошел к концу.


Два средства из линейки Estee Lauder ANR - сыворотка и восстанавливающий комплекс для лица. Оба продукта мне очень нравятся, с удовольствием продолжаю ими пользоваться. Это те продукты по уходу за кожей, которые есть у меня всегда.

У Origins закончились три продукта по уходу за лицом - сыворотка Plantscription, крем из линейки Mega-Mushroom и ночной крем High-Potency. Все продукты отличные, особый восторг вызвала сыворотка.


Удивительно, но факт - у меня по чуть чуть начинает заканчиваться декоративка. Ну крохи конечно же на общем фоне :) Но тем не менее! Два блеска для губ - оба лимитки от Suqqu и Guerlain.


Ну и завершает повествование очень нежный тоник GMT Beauty, латышский бренд, о котором я в свое время много писала. И крем Локти-Пятки от российского бренда Valentum. Оба продукта могут послужить хорошим базовым уходом.


Ну и впереди, я надеюсь, меня ждет еще много пустых баночек. Я активно над этим работаю!


#ProjectPan2021 #ProjectPan

Просмотров: 18Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все
IMG_0031.JPG