• Nadya

Project Pan 2022 part I



 

Давно не брала я в руки красок и не писала постов :) Так много за последнее время изменений в жизни, что блог действительно как то отошел на второй план, а может быть даже и на десятый.

Но тем не менее, у меня так много новых продуктов, которыми я бы хотела бы со всеми поделиться, что как то нужно брать себя в руки и поэтому сегодня я решила написать свой первый отчет по Project Pan 2022.


Несмотря на то, что на заглавном фото очень мало продуктов, которые я использовала, у меня за полгода было очень много использованных банок, но из за экстренного переезда я их оставила в России не успев отснять.

Поэтому давайте посмотрим на то, что у меня закончилось уже на новом месте жительства.


Во-первых, я взяла с собой очень мало продуктов как ухода, так и декоративных. Что то конечно же уже докупила на месте, но сейчас у меня тот самый минимализм, к которому я последние несколько лет стремилась.


Во-вторых, переехав в жаркий климат я перестала пользоваться декоративной косметикой практически полностью. Жизнь на пляже не подразумевает ежедневный макияж :) Но зато повысился расход средств по уходу за телом и волосами. После соленой воды или бассейна я волосы промываю по два раза.

Линейка Sebastian Professional Twisted буквально через несколько дней оформится в полноценный пост. Она оказалась неплохой именно на пляже, но все таки повторять пока ее не буду, не самая сильная у бренда.


Средства по уходу за волосами бренда Кларанс вообще мало попадали в поле моего зрения, а зря. Кондиционер прекрасно распутывает, разглаживает и смягчает волосы. Вероятно, этот продукт появится у меня еще ни раз.


Пост на шампунь Kerastase Blond Absolu уже был в блоге и это уже второй полноразмерный флакон, который у меня закончился. Он идеально походит моим осветленным волосам, как бы я не хотела уйти периодически в натуральный уход, я все время возвращаюсь к профессиональному уходу и в частности к продуктам Kerastase.


Один из интереснейших продуктов, который я попробовала за последнее время, это ампулы L'Oreal Professiona; Pro Longer. Их используют после очищения волос типа маски, прекрасно восстанавливают волосы, собираюсь повторить в самое ближайшее время курсом.


Ну тут даже без комментариев, самое необходимое с точки зрения гигиены.


В уходе за лицом не было больших расходов, так как с собой я практически ничего не брала и все новое покупала на месте. Закончился так полюбившийся мне крем для глаз Estee Lauder Re-Nutriv и дневной крем для лица Sisbela, испанской марки, который мне также понравился. Но последний повторять не буду.


Несмотря на то, что продуктов в этот раз я потратила немного, я немного и купила))) Поэтому считаю, что на третий год действия Project Pan в моей жизни, осознанность ко мне наконец то пришла :)


#ProjectPan

18 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все
IMG_0031.JPG