top of page
  • Nadya

Project Pan 2022 part II



 

Так не хочет подводить итоги, потому что как таковых итогов 2022 года особо и нет. Тем не менее было много изменений в жизни, в том числе и переезд, который очень сильно повлиял на состояние моих "запасов". В этом году продуктов закончилось не много, всего хватит на три поста, а этот только второй.


По уходу больше миниатюр и тревел-пробников, среди них

- Гидрофильное масло Clarins

- тоник с кислотами Paula's Choice

- Крем для лица Tatcha

- Умывалка Clarins

- Крем для кожи вокруг глаз Clarins

Все прекрасные продукты, которыми я с удовольствием пользовалась


Крем для рук Jo Malone это конечно же приятное баловство и пока я не планирую его повторять. Как и гель для умывания Love Beauty&Planet, хотя мне очень нравится эта марка и если бы я осталась жить в России, то точно продолжала бы покупать их шампуни.


Также закончилось splash маска - эмульсия Darphin. Неплохой продукт, но повторять его не буду, особого эффекта не наблюдается, приятное и дорогое баловство.


Ну и прекрасный тоник Clean Beauty с розовой водой - отлично успокаивает кожу, увлажняет ее и вообще тоники этой марки сейчас мои самые любимые.


Средства для волос - масло и маска Kerastase Blond Absolu моя любовь! Отлично подходят для ухода за осветленными волосами по части увлажнения и поддержания оттенка. Ну а шампунь Love Beauty&Planet это чудесный образец натурального и этичного ухода, который тоже прекрасно подошел для моих волос.


Сыворотки SkinCeuticals Hydrating B5 и Phyto Corrective спасли мою весну и это моя космецевтическая любовь. На следующую весну подберу себе очередную сыворотку бренда.


Марка Sisbela появилась в моем поле зрения благодаря сотрудничеству с брендом и тестированию. Эта сыворотка мне понравилась больше всего и прекрасно подошла моей коже. Испанские пептиды творят чудеса :) Буду ли покупать? Не знаю, так как доступа сейчас к продуктам бренда у меня нет, а отдельно искать не буду, очень много аналогичных продуктов сейчас практически под рукой. Все интересно попробовать :)


Ну и совсем немного декоративки конечно же. Красивая бежевая помада из первой или второй коллекции Victoria Beckham - сливочная карамель, такую больше не купить.


Любимый карандаш для бровей Estee Lauder 02 Light Brunette покупаю уже третий или четвертый раз, большой расход конечно, но мой самый удачный оттенок.


И как ни странно - 1 лак YSL, именно Лораны заканчиваются у меня чаще всего. 91 Red Lights не самый удачный лимитированный образец, больше засох, а наличие шиммера в таком количестве не позволяет лак разбавлять.


Вот такое количество продуктов у меня получилось израсходовать. В ближайшее время я напишу заключительный пост про 2022 год и все подсчитаю. Но уже точно знаю, что по сравнению с прошлыми двумя годами моего проекта в этом году я потратила очень мало продуктов. Но к слову и не купила много. Так что баланс сохраняется.


#ProjectPan

7 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все
IMG_0031.JPG
bottom of page