• Nadya

Project Pan III - практически на финишной прямой



 

Ну вот и подошел очередной период проверить, сколько продуктов я использовала в этот раз и это уже третий отчет за 2021 год. Мне кажется, что сам смысл Project Pan'a еще и в том, чтобы осознать, что "у блогеров очень даже много что заканчивается"

За прошедшие примерно 3 месяца я потратила 35 баночек и тюбиков. И что меня удивило больше всего, среди них появилась декоративка.


Среди декоративного сегмента у меня закончилось всего 5 продуктов - две туши, тональный крем, бронзер и карандаш для бровей.


Бронзер Too Faced Snow Bunny был моим самым любимым! Подробный пост можно прочитать здесь.

Третий флакон тонального средства Estee Lauder Futurist тоже подошел к концу и ему на замену уже есть четвертый :) Мое любимое тональное средство для лица на сегодняшний день.


Туши Rimmel и Sergey Naumov я повторять точно не буду, а вот карандаш для бровей Lamel просто находка среди средств масс маркета.


Очень много закончилось средств для ухода за кожей вокруг глаз. Но я некоторые уже "добивала" и я обычно разделяю кремы для глаз по времени использования - более питательные и насыщенные текстуры на ночь, а более легкие в качестве утреннего ухода. Все эти пять продуктов очень достойные средства, а уж EL есть у меня не первый год в уходе.


Сыворотки и пилинги это важные средства в уходе за кожей и вся четверка тут любимчики - прекрасный миндальный пилинг Icon Skin, супер увлажнение Darphin Hydraskin Serum, знаменитый ниацинамид The Ordinary и сыворотка с ретинолом DTMS.


Очищение + тоники это конечно те продукты, которые постоянно заканчиваются. И тут я бы повторила только два средства - первые продукты для умывания. Особенно мне понравилась мягкая умывалка от DTMS. Кстати, полный обзор на продукты бренда можно почитать тут.


Основной уход за лицом уже представлен не так многочисленно. Два крема для лица и санскрин. Все средства мне подошли полностью. Хочу продолжать знакомство с брендом Grown Alchemist. Ну а знакомство с санскрином Darphin было самым удачным в прошедшем летнем сезоне.


Уход за волосами.

Шампунь моего любимого бренда Maui Moisture. Очень жаль, что продукцию этого бренда нельзя приобрести в России, а если заказывать, то выходит в разы дороже. Заменяю брендом Love Beauty&Planet. Очень уж мне он нравится. Особенно кондиционеры - просто супер питательные!


Сухие шампуни CoLab вышли у меня в фавориты. Ну а несмываемым спреям Sebastian Professional я привыкла доверять на все 100%


Не буду подробно останавливаться на продуктах по уходу за телом. Они очень быстро у меня сменяются, повторяются редко и беру обычно то, на что упал взгляд. Все продукты рабочие.


Скрабы для тела, дезодорант и крем для ног - ежедневный базовый уход за телом. Все средства хороши, особенно за свою небольшую стоимость.


Ну и завершают у нас рассказ две баночки из под масок GlamGlow. Один из моих любимых брендов, наверно я перепробовала практически все у марки. Увлажняющую маску в голубой баночке я готова покупать бесконечно!


До конца 2021 года осталось 2,5 месяца и вероятно уже после Нового года я буду подводить итог за год. Интересно получилось ли у меня или получится ли обогнать по средствам 2020 год. Я специально не просматриваю предыдущие результаты. Интрига :)


#ProjectPan #ProjectPan2021

28 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все
IMG_0031.JPG