• Nadya

Project Pan part 2



Ну вот и пришел момент отчитаться за еще один период Project Pan'а. Как показала практика этих 5 месяцев - это удивительно интересно собирать пустые баночки и анализировать расход тех или иных средств. Более того, еще и радостно, когда очередное средство заканчивается.


За те два месяца, что я просидела дома не карантине, я практически не пользовалась декоративной косметикой и поэтому расход был только в уходовом сегменте. Впрочем стоит отметить, что и прирост ухода тоже был большим, так как в мае прибыло много продуктов на тестирование. Но к слову я ничего не покупала и пока пользуюсь всеми теми запасами, которые у меня есть.


Давайте посмотрим что конкретно у меня закончилось


Итак, это оказались 25 продуктов! 25, Карл! И это не может не радовать :)


В первую очередь конечно же продукты по уходу за волосами


Я мою голову каждый день. Очень редко ленюсь и тогда мою через день. Но это действительно бывает крайне редко и тогда я скорее всего просто не выхожу из дома. Но пользуюсь сухим шампунем.


Закончилось самое главное - маски для волос. Маской Nioxin я пользуюсь с января вообще нонстопом, а остальные три - Von U Argan Nourishing Hair Mask, Valentum и Sebastian Professional Dark Oil Mask уже были на донышке. Отличные варианты для домашнего ухода, особенно учитывая тот факт, что маской я пользуюсь через день.


Также закончились два средства из 5 системы Ниоксин - очищающий шампунь и несмываемая маска для кожи головы. Это мой любимый профессиональный уход за волосами и я начала очередной набор :)


Nioxin Diaboost - это то средство, без которого я бы ни за что не отрастила свое каре. В посте про марафон Ниоксин я подробно рассказываю про этот волшебный продукт, которым я собираюсь продолжать пользоваться. Бонусом конечно же идет потрясающий аромат.


Сухой шампунь CoLab Dry Shampoo оказался неплохим средством и при случае я его обязательно повторю. Долго мы с дочерью "мучили" увлажняющий спрей Londa Professional Deep Moisture, так как казалось, что он вообще никогда не закончится. Отличное средство для смягчения волос перед расчесыванием. Вообще бренду Londa Professional легко доверять свои волосы :)


Ну и наконец-то закончилось масло Sebastian Professional Dark Oil. Неплохое масло, я вообще очень уважаю Себастиан, но сейчас нашла для себя в этом сегменте продукты намного интереснее. Поэтому вряд ли буду повторять именно это масло.


Уход за лицом. И тут часть продуктов наконец то закончилась на даче. Так как там я проживаю минимум 2-3 дня в неделю (а в мае так и все две первые недели), то всегда храню там уход отдельно, а не таскаю его за собой.

И именно на даче у меня закончились три маски - скраб для лица A'kin, знаменитая увлажняющая маска Kiehl's и восстанавливающая маска для лица Amadoris. Первые два продукта я точно повторять не буду, а вот с уходом бренда Amadoris я бы еще продолжила знакомство. Он конечно дорогой, но крайне эффективный.


Закончился любимый тоник La Mer и я в самом ближайшем будущем планирую его повторить как только у меня закончатся два имеющихся тоника на данный момент от других брендов. Все таки дала себе слово не покупать новые продукты до тех пор, пока в этом сегменте все не закончится.


Мицеллярная вода Кико также подошла к концу. Неплохая, но именно этот вариант больше покупать не буду, ибо слабенькая. У бренда есть более интересные опции.

На заднем плане тканевая маска AHC, о которой я совсем недавно писала пост. Очень достойный вариант для разнообразия. А вообще мне кажется, что корейские тканевые маски можно брать любые, все хороши.


Средство для умывания корейского бренда Aleumi с гиалуроновой кислотой мне очень понравилось. Мягко и бережно очищает кожу. Пока у меня есть еще 4 разных пенки для умывания этого бренда, но советую обратить на них внимание. Бережное отношение к коже и экономичный расход.


Уход за телом. Тут все самое нужное - лосьон для тела и гель для душа моих любимых американских брендов - Crabtree&Evelyn и Maui Moisture. Однозначно продукция этих брендов будет у меня всегда.

Наряду с этими продуктами закончилось масло для тела с эвкалиптом какого-то малоизвестного американского бренда. Такое среднее масло. И соляной скраб бабки Агафьи. Последний дешев, сердит и эффективен, но пока временно от дальнейших покупок воздержусь.



Ну и малыши для ухода за кожей лица + один декоративный продукт.

Тушь Givenchy Volume Disturbia в принципе ничего такая, на четверочку, но под конец ведет себя ужасно и вызвала раздражение на глазах. Больше брать не буду.


Сыворотки с витамином С от Ланком и Квартет Здоровья с альфалипоевой кислотой у меня закончились уже не первый раз. Мне очень нравятся эти продукты.


Скраб для лица Andalou Naturals 1000 Roses из тревел набора очень слабенький и несмотря на то, что мне понравилась вся эта серия по уходу за чувствительной кожей лица, именно скраб в полноразмерном варианте я брать не буду.


Интересная сыворотка La Mer Genaissance в тревел формате тоже в очередной раз подошла к концу. Я люблю бренд La Mer и его продукты и несомненно буду пользоваться ими и дальше. Жаль, что они такие мега дорогие.


Итого получилось, что у меня закончились 5 средств из тех основных, что я запланировала закончить в 2020 году и 20 (!!!) вне плана. Посмотрим как будут обстоять дела после трех летних месяцев.


#projectpan




Просмотров: 0