• Nadya

Rhyme&Reason Repair&Restore Collection



 

Rhyme&Reason это максимально натуральный, этичный веганский бренд, который при упаковке своих продуктов использует только переработанное сырье и в дизайне, миссии, философии и в наполнении продуктов мне у этого бренда нравится абсолютно все. Не нравится только то, что не везде его можно купить и не так много продуктов у марки. Но я надеюсь, что они будут неуклонно развиваться.


Мне редко подходит натуральные продукты по уходу за волосами и наверно единственный бренд, продукцию которого я приобретала несколько раз подряд в этом сегменте был Maui Moisture. Но вот теперь настала очередь еще одной марки, уход которой мне не просто подходит, а безумно нравится. Качество и концепция бренда - one love!


Rhyme&Reason Repair&Restore Shampoo


Бессульфатный шампунь представлен во флаконе в 385 мл. Дизайн марки мне нравится. Похоже на аптечные продукты с легким дизайнерским уклоном.

Мягкий очищающий шампунь предназначен для сухих и поврежденных волос, а это именно такие, какими являются мои волосы после осветления и проживания в теплом и солнечном климате.


Из за постоянного солнца, бассейна и морской воды волосы у меня пересушены и их с трудом спасает уход. Даже в середине лета пришлось отрезать каре, хотя волосы я долго и упорно отращивала.


Шампунь деликатно очищает волосы, не слишком хорошо пенится, но все же достаточно. Я трачу больше продукта на однократное применение, чем следует, так как с бессульфатными шампунями всегда сложнее, они не так быстро и объемно пенятся и кажется, что нужно наносить средства сразу больше.

Волосы при помощи шампуня быстро очищаются, хорошо распутываются, даже прекрасно вымывает океанский песок. Но все же после использования средства необходим кондиционер для лучшего питания и смягчения волос.


Сам продукт быстро смывается проточной водой, не утяжеляет волосы, не лишает их объема. Расход средний.


Прекрасно подходит для ежедневного применения.


Rhyme&Reason Repair&Restore Conditioner+


Кондиционер из этой серии является обязательным дополнением после использования шампуня, то есть лучше всего конечно же продукты приобретать в комплекте.


Он имеет очень плотную консистенцию и примерно с половины флакона средство необходимо прямо вытряхивать из упаковки, так как уж очень он густой. Но в этом и его большой плюс, потому что он отлично распределяется по волосам, обволакивает их, отлично питает и больше похож на маску, если бы включал в себя силиконы.


Смягчает и распутывает волосы, быстро смывается проточной водой, волосы не утяжеляет. После применения они прекрасно расчесываются и укладываются. В тандеме оба средства работают лучше, чем соло. Иногда так бывает, что вместо кондиционера использую какую-нибудь маску. И очень жаль, что маски у бренда я пока не встретила, один-два раза в неделю она бы тоже не помешала.


Продукты бренда очень качественные, мне нравится их философия по бережному отношению к природе и окружающей среде. Относительно невысокая цена (в районе 8-9$ за каждый флакон), подкупающий меня дизайн (я такое люблю) и прекрасное качество - и я купила новую серию для увеличения объема волос. Думаю, что и дальше буду продолжать знакомство со средствами марки, возможно у них появятся какие-нибудь новинки.


Конечно же тут нет какого-то пролонгированного эффекта для волос. Они не будут блестеть больше или как то быстрее отрастать. Это тот базовый уход, который необходим на ежедневной основе, чтобы очищать волосы и поддерживать их в необходимом состоянии.


#RhymeandReason #b4f_crueltyfree #hair #haircare


50 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все
IMG_0031.JPG