• Nadya

Rimmel Hits!



Иногда мы забываем какие-то бренды, с которых мы "начинали" и вот для меня Rimmel был одним из них.

Я давно ничего не пробовала у марки и когда мне предложили освежить свои воспоминания и попробовать несколько продуктов, то я с удовольствием согласилась.


Скажу сразу, что в масс маркете я не очень люблю тени, а вот тональные средства и туши для глаз чаще всего бывают намного лучше, чем известные люксовые варианты. Но давайте посмотрим на них поближе.


Rimmel Fix&Perfect Primer


Качественная белая пластиковая туба с 30 мл средства внутри. Сам праймер белого цвета, имеет приятный аромат и чуть силиконовую консистенцию.

Несмотря на белый оттенок праймер не выбеливает кожу, ложится тонким и ровным слоем, на коже пленки не оставляет.



На базу ложится хорошо любой тональный крем или пудра, не скатываются.

Зачем же нужен праймер?

Он матирует кожу, контролирует выработку себума и подготавливает кожу к нанесению макияжа. Также можно смешивать праймер с любым тональным средством.


Данный праймер отлично работает в тандеме с тональным кремом бренда, о котором я расскажу ниже


Rimmel Match Perfection SPF20 #103 True Ivory


Мне нравятся тональные средства разных ценовых категорий. И я абсолютно уверена, что многие тональные из масс маркета могут с легкостью составить конкуренцию любому тональному средству из люксового сегмента.


Разумеется, есть некие "погрешности" в упаковке. Крышка немного хлипкая, а вот помпа работает отлично и средство очень удобно дозировать. Мне необходимо примерно 2-2.5 нажатия на дозатор.


По консистенции крем средней плотности, но покрытие дает очень легкое. Тональный крем можно наносить любым удобным для вас способом - при помощи бьюти блендера, кистью или руками. Мне удобнее всего наносить любимой кистью Ecotools


Оттенок 103 True Ivory это идеально сбалансированный светлый беж, без розового или откровенно желтого подтона. Свотч на руке скорее всего покажется вам чрезмерно светлым, но это скорее потому, что кожа рук у меня сейчас очень загорелая


Несмотря на то, что покрытие достаточно тонкое и легкое, у тонального крема неплохая маскировка. Ему под силу замаскировать небольшую пигментацию и покраснения, шелушения не подчеркивает, в поры не проваливается, покрытие скорее матовое.



Кожу не сушит, в течение дня ведет себя достойно. Можно сверху немного пройтись финишной пудрой.


Rimmel Wonderfull Brow Mascara 002 Medium Light


Из всех средств для бровей я больше всего люблю тени и сейчас у меня есть очень удачный набор от Max Factor, на который я ранее уже писала обзор.


Тушь для бровей продукт очень удобный не только в домашних условиях, но и в поездках, так как можно просто взять с собой один тюбик и не задумываться о кистях.


Небольшой тюбик содержит 4,5 мл средства внутри. Это не много, но все же у подобных средств и расход небольшой. Кисточка очень удобная и при ее помощи можно быстро распределить тушь по бровям.


Оттенок 002 Medium Light вроде бы самый средний в линейке и я обычно ориентируюсь на такие. Но все же думаю, что мне в итоге нужно было бы брать оттенок темнее



Оттенок получается очень натуральным. Главное - это не переборщить с нанесением количества туши, иначе средство слишком заметно на бровях и оно их как будто склеивает. Пары взмахов будет достаточно.


Тушь очень стойкая, в течение дня брови отлично зафиксированы и оттенок смывается уже любым средством для демакияжа.


Логическим продолжением будет идти макияж глаз и тут у бренда есть средство, которое комбинирует в себе тени и лайнер для глаз. У меня этот продукт представлен в трех оттенках


Rimmel Wonder's Swipe 2-in-1 Liner To Shadow

  • 013 Front Stage

  • 011 Don't Be Shook

  • 006 My Bae



Оттенки очень яркие, прямо кричащие. Шиммер крупный


Каждый лайнер имеет классическую упругую кисть, которой в принципе очень легко наносить средство на веки.


Оттенок 006 My Bae лучше всего подходит как базовый оттенок теней


Удобнее всего растушевать его пальцем, но нужно быть аккуратной, чтобы не повредить покрытие, так как сам продукт моментально не схватывается. Для теней это плюс, а вот если использовать этот же продукт в качестве подводки, то не очень хорошо получается. Но об этом чуть ниже



Все таки как подводка мне данный продукт не понравился. Лайнер ложится на ровно, слишком жидкая консистенция, схватывается на веке долго, приходится дополнительно прорисовывать, что стрелки ровнее не делает.


А вот если использовать оттенок 013 Front Stage как тени, то уже совсем другое дело.



Если использовать продукт как тени, то они немного скатываются часов через 5-6 после нанесения. Растушевать темный оттенок проблематичнее, чем светлый, так как он пытается лечь проплешинами и приходится наслаивать.


Rimmel Wonder' Luxe Volume Mascara


Знаменитая тушь марки для увеличения объема ресниц идет с чуть изогнутой подкручивающей ресницы щеточкой


Стандартный черный оттенок, не ультра черная, не драматический взгляд и не супер удлинение и объем для ресниц. Это ваши ресницы, только немного лучше. Результат можно сравнить на фото выше.


Тушь неплохо разделяет ресницы, немного удлиняет их, может склеивать спутанные реснички. В этом случае лучше перед нанесением туши прочесать ресницы щеточкой.


Отлично подходит для чувствительных глаз, не осыпается в течение дня. Не является водостойким продуктом и поэтому может немного потечь даже после небольшого увлажнения глаз. На это стоит обратить внимание. Во всем остальном это хороший рабочий продукт.


Вот такой вот получился обзор некоторых достаточно популярных продуктов бренда. Для себя однозначно могу выделить тональный крем, который хорошо подходит на теплое время года, и тушь для бровей.


#Rimmel #makeup




Просмотров: 8