• Osen

Немного о Seas And Greetings


Воображу себя Хемингуэем и напишу красивый (надеюсь, хаха) пост.

Рождественская коллекция у China Glaze выдалась очень летней, круизной. Оттенки лаков так и кричат о том, что пора уже завязывать с этими холодами, серостью и отправляться в тропики на зимовку. Плавать с рыбками в море, рассматривать коралловые рифы и собирать ракушки. Что ж, этим и займемся))

Сами оттенки лаков вторят концепции коллекции. Я прямую параллель провожу с жемчугом, бликами солнца в изумрудной воде. Это нежнейший перламутр, очень деликатный и завораживающий. Все лаки просто излучают свежесть и нежность.

Ну а теперь поподробнее...

China Glaze Partrige in a Palm Tree 83784

Цвет лазурного моря. Мята? Бирюза? Что-то явно посерединке. Свежий, летний, отпускной. Один из любимых оттенков. Таких не бывает много.

Наношиммер еще более нано, чем в лаках Шанель. Даже моя макро-линза теряется и не знает, за что зацепиться. Данный момент не делает лак плоским, покрытие приобретает некий объем.

По задумке Partrige in a Palm Tree - матовый. Как следствие текстуры ложится не идеально и может оставить полосы, поэтому я покрыла его топом, он сгладил все огрехи. Мизинец остался матовым, чтобы вы смогли оценить первоначальную идею.

Partrige in a Palm Tree немного густой, но ложится в целом без проблем. Разве что окунать кисточку в бутылек нужно чаще. Сию секунду не застывает, огрехи можно исправить, но действовать нужно быстро.

Стойкий, в носке не трескается и не облетает. Но есть одно большое НО. Без базы лак окрашивает ногти. Вероятно, с базой, такая проблема исчезнет сама собой, но я не пробовала, не пользуюсь базами уже более двух лет))

Черт, но как же он красив! Либо это моя личная слабость - лаки подобных оттенков!

China Glaze Eat, Pink, Be Merry 83777

Клубничный молочный коктейль, не иначе. Холодный, освежающий, вкусный... Или жемчужина в раковине? Или...? Вариантов много, с чем сравнить Eat, Pink, Be Merry, но идеая одна - это что-то очень нежное, хрупкое, утонченное.

Шиммер в Eat, Pink, Be Merry еще более нано, чем у Partrige in a Palm Tree. Его сложно различить глазами, но то покрытие, которое он создает, от него не хочется отрывать взгляд. Тончайшие переливы цвета, игра света - это восторг!

Лак очень жидкий, и ему нужно 3 слоя, чтобы лечь идеально. При этом покрытие все равно останется хрупким и не будет эффекта замазки, это очень важно.

Либо использовать риджфиллер, возможно, так количество слоев сократися, но я существо ленивое, обхожусь без дополнительных продуктов))

Сделав все три слоя максимально тонкие, я тем не менее получила несколько пузырей. Но слава богу у меня отличный топ, которому я могу доверить избавление от подобной неприятности. Так что минус за это снижать, пожалуй, не буду.

Важный момент - при трех слоях лак не скалывается и не трескается и носится в первозданном виде несколько дней.

China Glaze Seas and Greetings 83781

Как бы я ни любила предыдущие 2 лака, Seas and Greetings прочно обосновался в моих фаворитах. И это при всем при том, что моя давняя сильная любовь к фиолетовым лакам в общем-то прошла.

Розовый шиммер (заметьте, тут я уже не ставлю приставку "нано"), выгодно оттеняет фиолетовую базу лака, отчего покрытие смотрится очень объемным и интересным. Я такое очень люблю!

Текстуру охарактеризую, скорее, как крем-желе. И вот именно этот экземпляр совершенно бесподобен по всем параметрам - начиная от цвета, заканчивая ТХ. Совершенно беспроблемный лак. Требует двух слоев: один обычный, второй чуть плотнее, и тогда не нужен третий. Топ, конечно, желателен, с ним шиммер заиграет сильнее.

Носится и снимается без проблем. Молодчуля.

Прекрасно смотрится на бледной коже (кстати, это касается всех трех лаков!), обычно время таких ярких и светлых лаков лично для меня - лето, но тут они прекрасны и сейчас. Да, на море они смотрелись бы гармоничнее, но снежным февральским днем они тоже хороши!

Интернет-магазин http://www.victoryshop.ru/catalog/laki/

#2017 #ChinaGlaze #limitededition #nailpolish

Просмотров: 0