• O Sen

Sensai Lash Volumiser 38C



Как долго я не могла попробовать объемную тушь Сенсай 38С (что ее аж сняли с производства, заменив героиней поста), так же долго я пишу обзор на "новинку". Но тушь достойная, не лимитка, и она определенно стоит того, чтобы о ней рассказали.


Я купила ее 1,5 года назад. Вот знала, что с тушью Сенсай точно надо познакомиться, пусть и не с нашумевшей классической версией.

Купила, попользовалась пару недель, да отложила на несколько месяцев.

А все дело в том, что хоть она и заявлена как объемная, никакого объема она не давала. Ну, классическая ситуация с японскими тушами. Вроде должна уже собака съедена, ан нет...

Но ей нужно было дать время. Спустя какое-то время она подзагустела и стала оптимальной консистенции. Так, чтобы прокрасив глаз один раз, можно было получить объемные, заметные ресницы. Не как после Шанель ле волюм, кончено, но весьма заметные.


Время никак не отразилось на дальнейшем состоянии туши. Однажды загустев до нужной консистенции, она на этом и остановилась. То есть примерно весь последующий год (!!!) ежедневно я красилась абсолютно одинаковой текстурой. И вот теперь, спустя полтора года она просто напросто закончилась. Не засохла, а просто закончилась.

Щеточка немного крупная, классическая. Отлично прокрашивает ресницы, не склеивает их, разделяет.


Консистенция у туши не кремовая.А... гелевая что ли. Мне сложно ее описать. Даже со временем она не образует комочки, очень пластичная. Не осыпается, не пачкает верхнее веко и не размазывается под нижним. Тушь стойкая и без проблем переживет хохот до слез, ливень или метель с горизонтальным ветром. Все дело в ее формуле - она смывается только водой от 38С. Заявлено, что она будет сниматься чулочками, но у меня получались какие-то невнятные куски. И да, чем вода горячее, чем лучше она снимается.И если обычную тушь я, как правило, снимаю одним средством для умывания, то тут мне приходилось прибегать к двухступенчатой системе и использовать гидрофильное масло, и потом уже умываться пенкой. В общем, стойкая штучка!


Тушь примерно в середине ее использования:


И спустя месяца три, то есть ориентировочно спустя год после покупки.



Повторю ли? Думаю, что да. Но в моем списке есть еще одна тушь, которую я хочу приобрести. Так что с Сенсаймы встретимся чуть позже))


#sensai #mascara #b4f_asian

Просмотров: 13