• Nadya

Sharova Professional Гиалуроновая сыворотка



Гиалуроновая сыворотка это тот продукт, который практически всегда есть у меня в косметичке, так как я люблю использовать гиалуроновую сыворотку в утреннем уходе за коже. Хотя чаще всего я покупаю именно корейские сыворотки - максимальное увлажнение и минимальный риск получить некачественный продукт.


Бренд Sharova Pro для меня новый, поэтому расскажу про него немножечко подробнее.


Во-первых, я очень люблю пробовать новые на рынке российские бренды. Мне нравится, что наш рынок за последние несколько лет все активнее и активнее развивается. Да, много еще есть над чем работать, но сама тенденция мне очень нравится и я стараюсь поддерживать периодически российские компании.


Во-вторых, в российских косметических брендах мне нравится этот личностный момент, когда бренд напрямую связан с его основателем. Да, так бывает не всегда, но согласитесь, что очень часто.


Вот и Sharova Professional бренд именной. За ним стоит его создательница Анна Шарова, химик-технолог, которая не только основала этот бренд белой косметики, но также активно участвует в жизни профессионального бьюти сообщества.



У бренда достаточно широкая линейка разнообразных продуктов по уходу за кожей лица и тела, а также есть средства по уходу за волосами.


Для знакомства с брендом я выбрала гиалуроновую сыворотку, которую очень легко вписать в ежедневный уход за кожей. И у меня этот продукт всегда быстро расходуется, так как очень востребован.


Начну пожалуй с упаковки.


Флакон с 50 мл сыворотки внутри оснащен помпой, при помощи которой легко извлекать необходимое количество средства. По мере расходования продукта дно флакона перемещается вверх и видно сколько сыворотки еще осталось. Очень удобно


Минимально необходимая информация находится на самом флаконе. Дизайн немного по аптечному аскетичен, совсем ничего лишнего.


Сам флакон не назвать дешевым, но все же мне кажется, что бренду стоит поработать над упаковкой. Я конечно понимаю, что качество внутри важнее, но все же в бьюти сфере мы все визуалы и упаковка может немного подпортить впечатление.


Сыворотка сама по себе продукт очень легкий. Мне необходимо два полных нажатия на дозатор. Чуть вязкая субстанция быстро впитывается в кожу и не липкая. Это большой плюс.


Кожу увлажняет очень хорошо, освежает, не оставляет после себя пленочки и дальнейший уход можно наносить без проблем. Я пользуюсь увлажняющим кремом Maria Gallard средней плотности. Крем на коже не скатывается.


Состав:


Благодаря мягкой текстуре сыворотка подходит также и для раздраженной кожи, например в период небольших воспалений или после пилингов. Хорошо смягчает и успокаивает кожу. Но все же стоит отметить, что данный продукт хорош именно в тандеме с увлажняющим кремом, так как если не наносить крем после сыворотки, то нет того ощущения бархатистой кожи. Увлажнения вроде бы достаточно, но все же сыворотка это не крем.


Средство подходит для всех типов кожи. Расход у продукта небольшой. 50 мл средства хватит надолго.


Знакомство с брендом через эту сыворотку я считаю очень удачным. Видно, что в бренд и его линейку вложили именно частичку души. И я надеюсь, что марка будет развиваться и дальше и немного доработает внешний дизайн упаковки.


#SharovaPro #skincare #российскаякосметика #b4f_crueltyfree

Просмотров: 15