• Nadya

Sisbela - новое слово в моем уходе за кожей



 

Испанская марка по уходу за кожей лица теперь появилась и в России :)

Отзывов на нее ранее было не так много, но при этом они практически все очень положительные и было интересно попробовать продукцию бренда. Тем более цены более чем доступные.


Ко мне в руки попал стандартный для меня набор продуктов по уходу за кожей - сыворотка для лица, крем для лица и для области вокруг глаз.

Простое, но качественное оформление продуктов - стекло и пластик, а также вполне минималистичный дизайн в стиле космецевтики. Очень подкупает.


Я постоянно пользуюсь сыворотками и сейчас стараюсь менять их каждые три месяца в соответствии с потребностями кожи под сезон и в первую очередь мне конечно же было интересно попробовать увлажняющую сыворотку бренда.


Sisbela Potenciador Regenerador Acelerador


Сыворотка-бустер представлена в темном, непрозрачном флаконе из стекла, со стеклянной пипеткой.

Продукт предназначен для увлажнения и регенерации кожи, по консистенции это бесцветная водичка без запаха. Нанесение очень комфортное, быстро распределяется по коже и быстро впитывается, не оставляет после себя пленочки на коже, не липкая.


Производитель рекомендует использовать сыворотку утром и вечером, а потом закрывать ее кремом. Я люблю использовать увлажняющие сыворотки по утрам и действительно текстура этого продукта просто идеально подходит в качестве утреннего ухода за кожей. Она не просто увлажняет кожу, а моментально освежает ее + последующее нанесение любого увлажняющего крема не конфликтует с сывороткой, даже если это не крем бренда Sisbela.


Сыворотка прекрасно борется с обезвоженностью кожи, быстро смягчает сухие участки, а также идеально подходит для раздраженной кожи. Мне она комфортно подошла для использования в холодное время года и при смене климата на более жаркий. Также кожа после использования данного продукта очень мягкая, можно даже не закрывать по утрам кремом.


Не раздражает кожу, не забивает поры и не провоцирует высыпания.

Я бы не сказала, что эта сыворотка призвана решать какие-то глобальные проблемы с кожей, но как основной, поддерживающий уход для кожи это прекрасный вариант. Особенно для кожи, склонной к сухости.

Единственный небольшой минус этого продукта - большой расход. Флакона сыворотки хватает максимум на 1.5-2 месяца ежедневного использования


Sisbela Eye Contour Cream Anti-Wrinkle&Illuminating


Крем для кожи вокруг глаз бесспорно очень важный для меня продукт. И я люблю пользоваться разными текстурами в этом сегменте - более легкие продукты в качестве дневного ухода и плотные питательные кремы в качестве ночного ухода за кожей вокруг глаз.


Крем бренда Sisbela представлен в стеклянной баночке стандартным объемом в 15 мл.

В баночке крем кажется немного взбитым и воздушным, но на самом деле имеет однородную текстуру средней плотности.


Он хорошо наносится и распределяется по коже, смягчает ее, быстро впитывается и не оставляет после себя ощущения липкости. Призван качественно увлажнять кожу и снимать отечность под глазами.

Несмотря на его достаточно плотную текстуру, увлажнения от данного крема мне недостаточно. Отечность под глазами тоже снимает минимально.


На мой взгляд данный продукт больше подойдет девушкам с молодой кожей, когда не нужно слишком сильное увлажнение и смягчение мимических морщинок, которые еще сильнее обостряются от сухости кожи.

Работает как неплохая база под макияж. На него ровно ложится любой консилер, не скатывается.


Sisbela Anti-Aging Facial Cream


Хороший и качественный увлажняющий крем это уже половина успеха в уходе. А крем, который не просто увлажняет кожу, а помогает ей адаптироваться к смене времен года/климатических поясов это просто находка. Таким и оказался крем Sisbela, который я изначально рассматривала как просто приятное дополнительное увлажнение к основному уходу за кожей - сыворотке.


Антивозрастной крем для лица представляет из себя взбитую консистенцию, очень похоже на суфле. Крем мягкий, всегда как будто немного холодный, но при этом никакого охлаждающего, либо ментолового эффекта не присутствует.

Прекрасно распределяется по коже, быстро впитывается, замечательно увлажняет кожу. Первое время в Москве мне казалось, что соло ухода от крема может быть недостаточно, тем более в холодное время года в качестве ночного ухода. Я просто люблю более питательные и насыщенные текстуры на ночь. Но вот для дневного ухода за кожей крем подходит идеально. Не утяжеляет кожу, дополнительно ее увлажняет и смягчает, консистенция крема практически невесомая и на него прекрасно ложится как санскрин, так и любой макияж.



Но вот только когда я переехала в жаркий климат, то я смогла по достоинству оценить этот продукт. Тут его воздушная консистенция пришлась как никогда кстати. Кожа под кремом прекрасно дышит, она не перегружена, а в достаточно влажной жаре она еще и получает необходимую дозу комфортного увлажнения.

Прекрасный крем!


Ориентировочная цена каждого продукта очень гуманная - 550 руб. И в принципе я не удивлена, что это самая продаваемая марка в Испании :) Качество и цена тут совпадают + идея базовых продуктов по доступной цене всегда пользуется популярностью.


#Sisbela #skincare


5 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все
IMG_0031.JPG