• Nadya

SkinCeuticals Phyto Corrective Serum



 

Моя любовь к космецевтике в принципе безгранична и сыворотки из этой ниши появляются у меня каждый новый сезон. А корректирующая зеленая фито-сыворотка для межсезонья просто прекрасный выбор. Ранее я пробовала Phyto-C Gel, который идеально подходит для восстановления кожи после зимы и именно поэтому для весеннего сезона я выбрала SkinCeuticals Phyto Corrective.


Так называемые корректирующие и успокаивающие кожу "зеленые" сыворотки я всем советую попробовать. Это действительно находка для чувствительной кожи в те периоды, когда ее следует подлечить.

Обычно мои проблемы с кожей в межсезонье ограничиваются тусклым цветом лица и излишней сухостью, но этой весной я переехала в более жаркий климат и кожа моментально среагировала мелкими воспалениями, к которым я была не готова.


Сыворотка смягчает и восстанавливает раздраженную кожу, при этом она очень комфортна в использовании. Средство хорошо распределяется по коже, быстро впитывается, можно использоваться как в качестве дневного ухода за кожей, так и вечернего. Я использовала на ночь после очищения кожи и как правило кремом не закрывала. Увлажнения было достаточно


Сыворотка не только хорошо увлажняет кожу, но также быстро снимает покраснения на коже, успокаивает ее, быстро подлечивает воспаления, которые начинают проходить через 3-4 дня после начала использования продукта и больше не возвращаются.


После применения кожа мягкая, цвет лица более ровный, наутро после использования кожа выглядит более свежей и отдохнувшей. Новые воспаления не появляются. Не конфликтует с другими уходовыми средствами и ее можно использоваться регулярными курсами, все таки мне кажется, что на постоянной основе к этому средству кожа просто привыкнет и оно станет уже менее эффективно. Или возможно это мои предубеждения, но я предпочитаю постоянно менять сыворотки и подстраивать их под тот или иной тип проблемы для ее оптимального решения.


Также сыворотка не только помогла решить проблемы с высыпаниями на коже, но и способствовала адаптации кожи в новом климате. После курса этой сыворотки я с легкостью вернулась к обычным увлажняющим сывороткам, которые сейчас работают на поддержание оптимального увлажнения моей кожи.


Сыворотка не забивает поры, не раздражает кожу и не провоцирует дополнительные высыпания. После использования на коже не остается ощущения липкости и нет никакой пленочки.


#SkinCeuticals #skincare

11 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все
IMG_0031.JPG