• Nadya

Tinto Lip Tints with Hyaluronic Acid



 

На рынке средств для губ появился революционный тинт для губ бренда Tinto. Ну вообще конечно с тинтами для губ мы знакомы давно, но подобное воплощение я встретила первый раз. И это у российского бренда.


Внешнее исполнение это безусловно какие то лаки для ногтей :) Флакончики с кисточками как для нанесения лаков и объемом в 10 мл. Да и по оттенкам это целая маникюрная классика. Главное - прочитать инструкцию и не перепутать.


В линейке тинтов представлено 7 оттенков и я выбрала для себя два - Marsala Rubino и Orange Sunrise. Тинты пленочные на основе минеральных пигментов. В составе идет гиалуроновая кислота для дополнительного увлажнения губ.


Tinto Lip Tint Orange Sunrise


У тинта легкий аромат, его необходимо наносить на губы при помощи тонкой и плоской кисти. Была бы удобна и для лаков))) Не может меня отпустить эта тема.


Продукт необходимо нанести тонким слоем, который примерно за 5-10 минут полностью подсохнет и с губ можно будет снять пленочку. Стоит обратить внимание на то, что по мере подсыхания пленочки губы могут немного слипаться в месте соприкосновения. Но это не влияет особо на застывание пленочки. Она не деформируется.


Оттенок Orange Sunrise это такой яркий заводной апельсин, который при первом нанесении влажного слоя кажется чересчур ярким и практически зеркальным. А затем по мере снятия пленочки с губ мы получаем очень приглушенный оттенок матового оранжевого, который вообще может быть едва заметен на губах.


После снятия пленки


При использовании данного тинта стоит проявить особое внимание к состоянию губ. Даже если в данный момент на них нет шелушений, оттенок тинта не всегда будет равномерным. В принципе в общем образе это не критично.


Он действительно не затекает в складочки губ и держится до победного. Немного тускнеет по мере употребления пищи, но все же остается на губах довольно продолжительное время. Несмотря на то, что в составе заявлена гиалуроновая кислота для дополнительного увлажнения губ, тинт губы немного подсушивает.


Tinto Lip Tint Marsala Rubino


Этот винный прекрасный оттенок во флаконе кажется практически черным, но на деле это очень удачный тинт с эффектом зацелованных губ. Помните, такой был в моде?


С таким темным оттенком главное правильно и равномерно прокрасить губы по контуру, иначе после снятия пленки нужно будет подчищать огрехи при помощи, к примеру, ватной палочки и мицеллярной воды. Последняя прекрасно справляется с удалением тинта с губ полностью.




К количеству тинта, который наносится на губы, нужно приноровиться. Если нанести слишком много, то он может полностью не подсохнуть и тогда просто невозможно снять пленку ровным и цельным куском. Если нанести слишком мало, то итоговое покрытие может быть неравномерным, так как придется снимать пленочку тоже кусочками.


Мне вообще нравится и так :) Очень впечатляющий глянец!



Тинт в этом оттенке также очень стойкий и можно ходить целый день и даже не задумываться о том, что с губами что то не так. Конечно с утра придется потратить время на то, чтобы нанести ровно и снять. Плюс отмыть руки, так как когда снимаешь пленочку, они все равно пачкаются в пигменте. Но отмываются.


#Tinto #makeup

26 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все
IMG_0031.JPG