• Nadya

Too Faced Cinnamon Bear Makeup Set



В рамках новогодней коллекции у бренда Too Faced вышел интересный набор - палетка для макияжа и матовая помада в красной косметичке.


Красные желейные мишки и аромат корицы. Это то, что предлагал нам бренд к Новому году.


Я что то давно ничего не приобретала у бренда и все планировала попробовать матовую жидкую помаду из серии Melted Matte, так что решила сразу и познакомиться с этим набором.

Итак, в набор входит палетка для макияжа, содержащая в себе тени для глаз и румяна, красная матовая помада и косметичка. Последнюю сразу же забрала у меня дочь.


Too Faced Cinnamon Bear Limited Edition Eye&Cheek Palette


Палетка из плотного картона, сверху рельефные мишки. Внутри мы находим зеркало и отсутствие спонжей.


Палетка действительно имеет легкий аромат корицы, но чтобы его почувствовать, необходимо уткнуться носом прямо в оттенки.


8 оттенков теней в красно-коричневой гамме дополнены сектором румян. Я не очень люблю, когда в одной палетке смешивают тени и средства для скул, редко когда этими оттенками пользуешься в тандеме. Все таки румяна я люблю покупать отдельно.


4 оттенка с шиммером и 4 матовых. Румяна содержат шиммер очень мелкого помола. Я бы скорее назвала их сатиновыми.

Как мы видим, у каждого оттенка есть свое название

- пудровый розовый (матовый)

- сливовый с шиммером

- темная бронза с шиммером

- матовый коричневый


- терракотовый с розовым отливом (шиммер)

- матовый красно-оранжевый

- темно-розовый с шиммером

- матовый бежевый


Все оттенки отлично пигментированы. В принципе у Too Faced всегда все отлично с пигментацией. Тени хорошо набираются на кисть, но при нанесении на веко шиммерные оттенки немного осыпаются. Сам шиммер в секторах разный. В Slow Burn и Sweet n' Spicy он мелкий, а вот в Cinnamon Sugar и Pop of Chili он крупный и ложится немного хлопьями. Под крупный шиммер трудно подобрать кисть.


Подобная палитра очень сильного ограничивает в вариантах макияжа. Темно коричневые оттенки немного грязноватые. Матовые оттенки имеют тончайший помол, шиммер в остальных конечно же нельзя назвать даже с сатиновым эффектом, получаются какие то хлопья шиммера на кистях. Между собой оттенки растушевываются на четверочку.



Стойкость в течение дня проблем не вызывает. Тени не тускнеют, не скатываются и не забываются в складочки века.


Оттенок румяна Cinnamon Bear - яркий холодный розовый с сатиновым сиянием. Гипер пигментация. Достаточно лишь чуть прикоснуться к ним кистью и все, этого количества для нанесения будет достаточно, иначе вы переборщите и придется использовать салфетку, даже растушевка не поможет. Слишком яркий пигмент.


И вообще я наверно просто уже отвыкла от таких холодных кукольных оттенков румян. Действительно давно такими не пользовалась.

Обладают неплохой стойкостью и чуть тускнеют к концу рабочего дня.


Too Faced Melted Matte Liquified Matte Long Wear Lipstick Cinnamon Bear


Красная помада никогда не бывает лишней :)

А особенно если это отличный оттенок в матовом исполнении и с жидкой текстурой. И Cinnamon Bear именно такой


Небольшой и упругий спонж очень удобен для нанесения помады на губы. Никаких изощренных дизайнов, такой формат самый лучший. По крайней мере для матовых помад.


Оттенок Cinnamon Bear это практически идеально сбалансированный оттенок красного с жидкой текстурой и матовым финишем. Но все же прослеживается теплый подтон.


Помада легко распределяется по губам и быстро схватывается. При этом покрытие не смотрится слишком сухим, очень комфортное, не скатывается в белую полосочку и не забивается в складочки губ. Губы не сушит.


Очень стойкая. Не отпечатывается на маске (новый параметр оценки помад :))) и на чашке кофе. С легкостью переживет небольшой перекус и уж точно этой помаде можно смело доверить любое важное мероприятие. Контур не течет. Ну если вы конечно не будете вдруг есть что то типа шаурмы.


Пигмент въедается в губы и обычной салфеткой ее полностью удалить непросто. Лучше конечно же воспользоваться либо влажной салфеткой, либо ватным диском с мицелляркой. Иначе придется долго тереть.


Вот такой вот получился рождественский набор бренда Too Faced. Палетка как то немного меня расстроила. А вот помада оказалась потрясающей.


#TooFaced #makeup

Просмотров: 11Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все
IMG_0031.JPG