• Osen

Незаменимый помощник Urban Decay Color Perfecting


В свое время у меня не сложились отношения с консилером Urban Decay, и кто бы знал, что совершенно противоположное мнение у меня сформируется с корректором!

Naked Skin Color Perfecting вышел в конце прошлого года и уже явно успел полюбиться всем бьюти-страждущим. И ведь есть за что. Проблем с кожей у всех полно: будь то капилляры, темные круги под глазами, следы пост-акне и т.д. И каждый из корректоров UD предназначен решить все эти проблемы. Всего вышло 5 оттенков: лавандовый, зеленый, персиковый, розовый и мой, желтый.

Производителем заявлено, что желтый цвет скрывает сиреневые пятна, а также придает лицу сияющий вид. На лице таковых у меня нет, но круги под глазами именно такого оттенка, поэтому Yellow я использую исключительно в случаях, когда нужно скрыть следы бессонной ночи, то есть перманентно под глаза.

Насколько я могу судить, у средства обновили формулу. Текстура стала более невесомой, но в то же время с хорошей кроющей способностью.

Аппликатор удобен в работе, им можно нанести корректор прямо на нужную область и потом растушевывать. Расход с одной стороны минимальный, но в то же время заметный. Я пользуюсь корректором ежедневно вот уже 2 месяца, и заметен приличный уровень. Люблю, когда он появляется, а то мои средства имеют тенденцию никогда не заканчиваться)))

Корректор легко наносится, распределяется и остается незаметным на коже (как по виду, так и по ощущениям). С легкостью перекрывает синие круги от недосыпа, но требует после себя легкого консилера, ибо желтый оттенок не явно, но все же на коже читается. Подойдет только тем девушкам, у кого светлая кожа, на оливковый или другой подтоны будут нужны другие оттенки, но и тут легко сориентироваться в корнере марки. К примеру, мне на лето наверняка потребуется персиковый корректор.

Корректор в складочки не забивается, не мигрирует с кожи в течение дня. Дружит с любым из консилеров. В дуэте покрытие не ощущается тяжелым и не вызывает дискомфрта. Припудривание сверху - по желанию.

Вот как выглядит в паре с консилером: желтый оттенок теряется в телесном цвете последнего

Ну и общий вид чуть подальше:

Спасибо PR за мой посвежевший внешний вид))

#UrbanDecay #concealer #2016 #makeup

Просмотров: 156