• Nadya

Uslu Airlines Nail Polish Collection



Прекрасные лаки Uslu Airlines. Мои самые любимые :)

Раньше коллекция лаков этого бренда у меня было больше экземпляров на 20. Но сейчас остались 22 лака, которые я очень сильно люблю и которыми чаще всего пользуюсь.


Среди этих лаков у меня остались два топовых покрытия, которые у меня практически не востребованы. Ну как то не очень сильно я люблю топы. И еще я считаю, что не все красные оттенки у бренда удачные. А вот по части остальных оттенков это просто любовь!


Uslu Airlines EDI


Жизнеутверждающий, яркий зеленый EDI все таки у бренда является лимиткой лимиток и продавался только в Германии. Очень послушный крем с тонким покрытием.


Uslu Airlines OSM


В Uslu Airlines OSM нас встречает уже зеленый тил, немного разбеленный. Более приглушенный, чем EDI.

OSM наносится идеально, без разводов, проплешин или пузырей. Стойкость 3-4 дня без нареканий, удаляется легко.


Uslu Airlines TRU


Настоящий 100 процентный голубой лак. Ни бейби блу, ни с капелькой зеленого, ни граничащий с аквамарином, никакого тила или белой базы (хотя в цвете угадывается небольшое наличие белого). Это true голубой)))


Uslu Airlines ZRH


Прекрасный светло-голубой оттенок с ноткой бирюзы, все зависит от освещения. Немного проблемный в нанесении, так как имеет очень жидкую консистенцию и необходимо наносить три слоя, чтобы лак перекрывал ногтевую пластину и не ложился проплешинами


Uslu Airlines NAP


Красный лак с головой :) Жидкий крем красного оттенка, который как будто рассеивает свет по ногтевой пластине. Этот лак как раз относится к удачным оттенкам красного у бренда. Классический красный для маникюра и педикюра + запоминающийся дизайн крышки.


Uslu Airlines JDP


Ягодный лак с перламутровым отливом. Тут уже яркий оттенок красно-розового. Жидкая консистенция, но послушная. Один из самых востребованных ягодных лаков, так как я люблю перламутровые переливы.


Uslu Airlines XMS


XMS - рождественская лимитка уже не помню какого года и это именно тот случай, когда это не самый удачный красный лак у бренда. По текстуре скорее креле, первый слой прозрачный, нужно правильно выравнивать покрытие вторым слоем. Темно-красный, этакий рождественский винный вытягивает красноту из рук, не очень востребованный лак оказался, размазывается ужасно при снятии.


Uslu Airlines WWI


WWI похож на XMS, только чуть светлее. Со временем стал ложится маленькими пузырями, поэтому лак нужно разравнивать. В принципе этот оттенок - классический винный красный.


Uslu Airlines LCY


Обожаю чистую фуксию! В этом плане мой любимый оттенок фуксии у Chanel Pulsion, а вот LCY чуть светлее, но при этом не менее замечательный лак. Красивый идеальный лак-крем. Чисто летний вариант для маникюра и всесезонный для педикюра.



Ну и конечно же у бренда есть топы! У меня остались только два - красивейшая слюда PSP и странный леопардовый ANE.


Uslu Airlines PSP


Золотая слюда на бесцветной базе PSP может украсить или обновить любой маникюр. Покрытие не плотное, высыхает быстро. Можно использовать на любую подложку на все ногти, либо в виде акцентов. У меня нанесен поверх Uslu Airlines LCY.


Uslu Airlines ANE


Анималистичные закорючки ANE достаточно крупные черные запятые, к которым примешан золотистый шиммер, все это замешано на бесцветной базе.

Топ на самом деле немного странный и его сложно использовать, каждую отдельную закорючку необходимо наносить отдельно и располагать так на ногтевой пластине, чтобы она не цеплялась за одежду например, так как даже плотный слой топа может эти углы не сгладить. Я иногда использую в виде акцента на 1-2 ногтя, но признаюсь честно, делаю это крайне редко.


Uslu Airlines DNA


Данный оттенок назван в честь аэропорта Окинавы и представляет собой покладистый крем голубого оттенка с ноткой лилового. Комфортный во всех отношениях оттенок, который к тому же идеально наносится и держится до 3-4 дней в превосходном состоянии.


Uslu Airlines KTT


Для меня идеальный белый лак, на котором можно хоть что нарисовать, наклеить, расставить акценты — YSL Blanc Symboliste. KTT представляет из себя довольно жидкий лак, я бы сказала, что это креле. Методом проб и ошибок я пришла к выводу, что данный лак для меня — трехслойник. Только тремя тонкими слоями я могу добиться равномерного покрытия. Лак становится фарфоровым на ногтях.


Uslu Airlines DUS


Очень жидкий лак в нежном сиреневом оттенке. Легко наносится, очень утонченно смотрится на руках. Деликатный оттенок с ноткой серого. Это для тех, кто хочет разбавить свою нюдовую гамму.


Uslu Airlines LAX


Если меня спросят, какой у меня любимый лак Услу, я отвечу, что это LAX. Этот лак это практически как Балерина Chanel, если вы понимаете о чем я. Это нюд бренда. Если его так можно назвать. Нежнее лака я не видела. Белая база с каплей лаванды. Романтика :)


Uslu Airlines BIV


Россыпь звездного неба на руках. Это все о BIV! Правильный синий перламутр с мелким голубым и серебристым шиммером. Очень элегантный и красивый лак. Отличное нанесение и стойкость, удаляется без проблем.


Uslu Airlines CMB


Синее стекло от Услу. В лаке едва видна белая база, сам же оттенок классический синий электрик, такие оттенки всегда самые популярные среди синих лаков. Лак сам по себе очень покладистый, его можно смело ставить в один ряд с YSL Bleu Majorelle.


Uslu Airlines EIS


Добротный шоколадно-коричневый крем EIS это прямо классика. Как правильная коричневая помада, только тут в маникюре. Сам лак чуть капризничает в нанесении, может затекать за кутикулу, необходимо приноровиться к набору количества лака на кисть. В остальном отношении это отличный коричневый лак, а чисто коричневых у меня практически и нет.


Uslu Airlines KWI


Черный для меня это второй красный :) И его много не бывает! KWI очень послушный лак, с текстурой ближе к желе. Прекрасно смотрится как на маникюре, так и на педикюре. Люблю всесезонно.


Uslu Airlines IBZ


Апельсиновое желе дает замечательное глянцевое покрытие, очень податливая и комфортная текстура, чистый цвет заводного апельсина. Лето на ногтях и мысли о морском побережье :),


Uslu Airlines LOX


Разбеленный коралловый крем, чуть больше оранжевого на белой базе. Если не хочется слишком яркие ногти, но при этом вы обожаете коралловые/оранжевые оттенки, то LOX - отличный выбор.


Uslu Airlines LAV


Разбеленный оранжевый послушный крем. Я бы даже сказала, что это такой нежный абрикосовый оттенок. Очень приятный на руках и красиво смотрится в любое время года. Наносится идеально.


По качеству лаки Услу конечно же стоят у меня в одном ряду с лаками ИСЛ. Очень жаль, что я их практически сейчас не встречаю. У меня есть еще пара-тройка лаков этого бренда, например BER и GNB, но к моменту съемок я их не нашла :) А обнаружила позже и уже в пост добавлять не буду.

А вы пробовали лаки Uslu Airlines?


#UsluAirlines #nailpolish



Просмотров: 5Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все

Lemon Zest

Blue Sky

IMG_0031.JPG