• Nadya

Vichy LiftActive



 

Антивозрастная линейка продуктов Vichy LiftActive представлена у марки семью продуктами, которые способны обеспечить полный и комплексный уход за кожей.


Я люблю пробовать продукты как комплексно всей линейкой, так и отдельными средствами, но все же считаю, что в большинстве случаев бренд настраивает всю линейку на максимальную выгоду от ухода в том случае, если все средства (или часть) используются в комплексе.

Поэтому когда бренд предложил мне сотрудничество и продукты на выбор, я решила познакомиться с линейкой LiftActive комплексно, поэтому у меня представлены три средства - сыворотка, дневной и ночной кремы


Vichy LiftActive Specialist B3 Serum


Сыворотка комплексного действия против морщин и пигментации с В3 и 5% содержанием ниацинамида, а также с гликолиевой кислотой, призвана корректировать несовершенства на коже и бороться с возрастными изменениями.

30 мл бесцветной сыворотки с пипеткой имеет комфортную текстуру, которая кажется практически как будто водой. И лишь небольшая липкость на коже выдает содержание активных веществ в сыворотке.


Сыворотка очень хорошо распределяется по коже, достаточно быстро впитывается, но ощущение небольшой липкости остается на коже еще некоторое время и лучше сыворотку сверху закрывать питательным кремом.

Неплохо увлажняет кожу, но соло для сухой кожи ее будет недостаточно для качественного увлажнения, как будто чего то не хватает и конечно же последующее нанесение крема (дневного или ночного) просто крайне необходимо.


Первое время после начала использования сыворотки особо не заметны никакие изменения на коже. Ну неплохое увлажнение, цвет лица немного свежее, комфортное использование. Но после примерно 1 месяца ежедневного использования сыворотки я заметила, что мое довольно крупное пигментное пятно на лбу посветлело и разбилось на несколько более мелких, а общая площадь пятна уменьшилась.

При этом этот месяц и продолжала пользоваться только слабым кислотным пилингом через день и вообще не использовала прочие кислоты. Поэтому делаю вывод, что данная сыворотка немного помогла :) Буду наблюдать за динамикой.

По прочим характеристикам следует отметить, что сыворотка хорошо себя ведет на раздраженной коже, успокаивает ее и смягчает, не забивает поры и не провоцирует высыпания. Очень комфортный продукт, который формирует базовый уход за кожей, склонной к пигментации. Стоит отдельно отметить, что на постакне никакого воздействия не оказывает.


Vichy LiftActive Collagen Specialist SPF25


Дневной крем для лица с эффектом лифтинга, стимулирующий выработку коллагена и содержащий высокий фактор защиты СПФ25, которого более чем достаточно в средней полосе России даже летом в том случае, если кожа не склонна к сильной пигментации.


Стандартные 50 мл крема представлены в тубе с помпой, при помощи которой очень удобно дозировать необходимое количество продукта для однократного применения + нет доступа воздуха в тубу.

Крем также насыщен витамином С (неизвестна дозировка), который призван бороться с тусклым цветом лица. Ну а обещание производителя по стимулированию кожи для выработки коллагена - заявленный антиэйдж эффект средства.


У крема не очень приятный аромат, сильная химозная отдушка. Если в дозаторе на выходе остается немного продукта, то он окисляется, видимо благодаря содержания витамина С.

Достаточно легкая текстура крема больше похожа на санскрин, чем на полноценное уходовое средство, именно поэтому увлажнение тут минимальное. Защитные фильтры провоцируют раздражение глаз. К сожалению. Поэтому если у вас чувствительные глаза, то с этим продуктом нужно быть аккуратнее.



Крем не конфликтует с сывороткой марки, а вот на других сыворотках может скатываться, поэтому прежде, чем наносить макияж, нужно позволить крему полностью впитаться.


Я бы сказала, что это база под макияж с 25 фактором защиты, уход тут минимальный с точки зрения именно дневного крема.


Vichy LiftActive Collagen Specialist Night Cream


В этой линейке есть как полноценный дневной крем, так и ночной. Они представлены уже в привычных стандартных баночках и у меня в данном случае на тестирование был именно ночной крем, так как в качестве ночного ухода за кожей я люблю более питательные текстуры.


Ночной крем имеет очень приятную текстуру, которая хорошо распределяется по коже и прекрасно ложится на сыворотку из этой же линейки. Крем быстро впитывается, кожа после использования мягкая, питания достаточно даже для сухой кожи. Но это конечно же не супер насыщенная по питанию для кожи текстура.


Под кремом кожа дышит, но все же наутро некую защиту или остатки крема, я не знаю как правильно описать это ощущение, я на коже чувствую. Я точно знаю, что я наносила крем вечером.


Не забивает поры, не провоцирует высыпания и хорошо смягчает, питает и увлажняет кожу, успокаивает ее после пилингов, дополнительно не раздражает. После продолжительного использования в тандеме с сывороткой с В3 из линейки LiftActive кожа приобретает более ровный и свежий цвет лица, не выглядит тусклой и успавшей.



Неплохой базовый уход для кожи с первыми возрастными изменениями, так как в составе содержит ресвератрол, который как снаружи, так и внутрь (я иногда дополнительно принимаю) очень благотворно действует на мою кожу.


#Vichy #skincare

14 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все
IMG_0031.JPG